Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber ohne große Erwartungen.
Für den bezahlten Preis ist das Hotel akzeptabel, man darf nur wirklich keine grossen Ansprüche - wie z.B. Amenities etc. - erwarten. You get what you paid for.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Relativ schlichtes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze kostenfrei, ausreichend vorhanden. Etwas schlicht, laut und leider ohne Klimaanlage.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktische Unterkunft, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, liegt ausserhalb und ist nur mit Fahrzeug zu erreichen. Aber für den Preis ok.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Hotel
Gut für eine Zwischenübernachtung, Größe des Zimmers ausreichend, freundlicher Service, Hunde erlaubt, Parkplätze vorhanden, Frühstück ist ausbaufähig
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Günstiges Hotel, bei dem man die Erwartungen an Ausstattung senken sollte.
Günstiger Hotel zu günstigem Preis, Erwartungen bitte weit reduzieren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war akzeptabel, aber jedoch nichts für uns.
Es ist ein nettes jedoch stark in Jahre gekommenes Hotel (zumindest von Außen). Man könnte mehr daraus machen, wenn der Wunsch dies wäre.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegen mit bequemen Parkmöglichkeiten
Gutes Hotel zur Durchreise. Nettes Personal, Zimmer ausreichend und zentral an der Autobahn gelegen. Parkplatz vor der Tür
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Zimmer, jedoch sehr dreckig.
Größe und Ausstattung des Zimmers ist sehr gut und passt. DIe Sauberkeit jedoch ist unterirdisch. Erst habe ich es nicht wirklich gemerkt, mit der Zeit ist es jedoch aufgefallen. Auf dem Boden lagen viele Haare.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Für eine Städtereise halte ich es weniger geeignet
Für den Reisegrund für uns war es in Ordnung. Mit den jetzigen Erfahrungen würden wir uns für ein Hotel in der Stadt entscheiden.
Silke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren doch sehr überrascht ,dass nach so vielen unschönen Rezensionen wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Danke.