Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Siffiges Hotelzimmer, mageres Frühstück
Zimmer: Wir dachten uns trifft der Schlag, dass sowas überhaupt noch vermietet werden darf!!! Der Teppichboden ist mit Flecken jeglicher Art überseht, die Wand hat Löcher und das Beste war die Ameisenstraße quer durch das Zimmer. Dieser Teppich war nur mit Hausschuhen oder Socken begehbar. Im abgestelltem Kühlschrank befanden sich ein verstaubtes und dreckiges Wasserglas und Bierglas. Das Bett war sauber (unters Laken habe ich mich nicht getraut zu schauen) stank nicht, Matratze war okay. Frühstück: Zum…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; ordentliche Zimmer, klasse Frühstück. Für einen Städte-Trip nach Dessau etwas abgelegen, für die Durchreise aber gute Lage
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage direkt an Autobahn, ideal für Ausflüge
gute Lage unmittelbarer Nähe der Autobahn, ruhige, moderne, saubere Zimmer, gutes Frühstück, super Service, ideal um die Umgegend zu erkunden

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Übernachtung alles ok
Schön dass wir schon vor 14:00 Uhr einchecken konnten. Hotel direkt neben der Autobahn gelegen aber unser Zimmer sehr ruhig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Übernachtungshotel
Für ein reines Durchgangs-Hotel gab es ein sehr gutes Frühstück. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Keine negativen Überraschungen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ideal für Zwischenstopp Nord-Süd
ruhig gelegenes Hotel in Autobahnnöhe, daher gut geeignet für Zwischenstopp auf der Fahrt von Nord nach Süd oder umgekehrt
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Übernachtung in Ordnung
Der Name des Hotels ist etwas irreführend was die Lage Dessau betrifft. Grundsätzlich hat in letzter Zeit ein Wechsel der Betreiberkette stattgefunden (vorher Grand City Parkhotel), dabei hat man scheinbar auch den Gärtner mit entlassen, hohe Unkrautbüsche im Empfangsbereich lassen diesen Schluß zu. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der A9 vor den Toren Dessaus. Die Hotelanlage besteht aus einer Sammlung von Einzelhäusern, welche alle mit Verbindungsteilen verbunden sind. Da die Anlage nur zweistöckig…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Übernachten ok
zum Übernachten ok. liegt direkt an der Autobahn A9, wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite und hatten keine Probleme mit Verkehrslärm. Liegt zwar außerhalb der Stadt, Bushaltestation ist aber in unmittelbarer Nähe. Optimaler Ausgangspunkt für Fahrradtouren z.B. zum Wörlitzer Park oder in der Umgebung. ca. 1km entfernt ist ein Einkaufspark. Was ich bemängeln muß, ist die Größe der Betten, das doch schlechte Preis/Leistungsverhältnis des Frühstücks (Angebot) und das manchmal etwas unfreundlich entgegenkommende…
Doro(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dessau Days Inn
sehr preisgünstiges Hotel, sehr gut erreichbar mit dem Auto, freundliches Personal, ausreichend Parkplätze vorhanden,
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück
Die Zimmer sind nicht sonderlich modern, aber für den Preis fair und sauber! Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig! ...und die Hotelangestellten nett!