Kornacki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Städtereise
Liegt leider etwas außerhalb von Dessau, und man ist auf ein Auto angewiesen, Hotel doch sehr lieblos gestaltet,, Die Saune ist sehr Klein nur zwei liegen aber Handtücher und sauber, aber auch eine lieblose Gestaltung
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Hotel hat überzeugt!
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten darum gebeten 1 Stunde später auszuchecken, dies war kein Problem. Ich hatte noch eine Massage gebucht, dies war einer der besten Massagen, die ich je hatte (und ich habe viele Vergleichsmöglichkeiten). Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist zentral.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Der Zustand der 3 Zimmer die ich einsehen konnte, waren eine KATASTROPHE!!! Flecken aller möglicher Arten auf dem gesamten Teppichboden verteilt, ein Begehen des Raumes ohne Schuhe undenkbar! Die Tapete löst sich in allen möglichen Ecken des Zimmers, merkwürdig dunkelbraune Flecken an den Wänden, unter dem Fenster riesige Wasserflecken an der Wand. Ein Fenster nicht kippbar, da es sonst aus den Halterungen gefallen wäre. Der vorhandene Kühlschrank musste von mir selbst erstmal ans Stromnetz umständlich…

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zufrieden
Aufenthalt ok. Das Hotel ist schlicht/einfach -> darum auch preisgünstiger. Wichtig: Das Hotel ist nicht so gut geeignet um einen verregneten Urlaubstag im Hotel zu verbringen sondern nur zum Übernachten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis.
Sauberes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Verkehrsgünstig gelegen. Trotz Autobahnnähe ruhig. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alternative für Messe Leipzig
Habe leider in Leipzig ( zur Messezeit) kein einziges Zimmer zu "normalen" Preisen mehr bekommen. Kann nix schlechtes über das Hotel schreiben. Ist ein ganz normales Hotel. Nicht besonders gut aber auch nicht schlecht. Ein Einkaufszentrum ist direkt um die Ecke, und Dessau City knapp 10 Min mit dem Auto entfernt. Eine gute alternative bei komplett ausgebuchten Hotels in Leipzig. Über die Autobahn ist man in ca. 30-40 Minuten an der Leipziger Messe. Frühstück ist gut und das Prsonal freundlich. Habe von der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder
Kurzfristig gebuchte Übernachtung mit Frühstück. Empfang, Zimmer und Frühstücksbuffet gut und preiswert. Ausreichend Parkplätze am Haus. Die nahe gelegene Autobahn ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Komme gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Silvesterfeier
-Empfehlenswert für Gruppen und Feierlichkeiten, - sehr freundliche und umsichtige Bedienung, Hier ist der Gast noch König!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preiswert geht auch anders
Wir hatten auf unseren Wunsch ein renoviertes Zimmer bekommen. Das bezog sich aber leider nur auf das Zimmer. Das Badezimmer war in mäßigem Zustand. Waschbecken mit Riß und schwarze Flecken in der Dusche (Schimmel?). Der Hammer war aber das Bett. Ein schwarzes Stahlrohrgestell mit quitschendem Lattenrost und Matratzen obenauf. Die Matratzen sind ständig auseinander gerutscht, so dass eine Zweisamkeit nicht möglich war. Darüber hinaus sind die Zimmer sehr hellhörig. Ab 05.30 Uhr war deshalb die Nacht zu Ende - und…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Veraltete Zimmer
Die unrenovierten Zimmer (man sollte beim einchecken angeben, ein neues und renoviertes Zimmer zu bekommen) sind total verwohnt. Am Fenster kommt die Tapete herunter. Ecken wurden mehr schlecht als recht versiegelt. Vom Teppichboden gar nicht erst zu sprechen. Er ist mehr als fleckig und unsauber. Darin steckt mehr Leben als in manchem Menschen.