Im direkten Vergleich zu unserem Aufenthalt im Jahr 2013 gibt es nichts zu bemängeln! Die Zimmer waren sehr gepflegt und auf einem modernem Standard, das Essen gut. Die Hygieanforderungen wurden vorbildlich eingehalten, zahlreiche Spender für Desinfektionsmittel waren auf allen Ebenen aufgestellt!
Ich habe mich wie in einer Jugendherberge gefühlt.
Die Internetseite ist deutlich besser als das Hotel. Die Lage ist schlecht. Mitten im Wohngebiet. Ohne Auto geht nichts. Lärm durch Kinder und Flugzeuge. Die Zimmer sind veraltet und sollten renoviert werden.
Super Tagungshotel, keine Ablenkung in Hotelnähe. Sehr ruhig gelegen. Ideal um an der frischen Luft nach einer anstrengenden Tagung auch mal abzuschalten!
Das DBB Forum Siebengebierge ist ein, in einer toll gelegenen Gegegend gelegenes Tagungshotel in NRW. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattete und die Tagungsräume sind lichtdurchflutete, sodass das Tagsn dort sehr angenehm ist. Das Essen in dem Hotel war reichhaltig und stets lecker.
Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger und grüner Lage am Siebengebirge. Gut geeignet für Tagungen und Auszeiten mit gutem, freundlichem Service und zweckmäßigen, ruhigen Zimmern.