Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel - sehr unflexibel in Corona Zeiten
Sehr schöne modernisierte Räume mit Stil mitten in Leiden. Leider hatten wir Stress mit dem Besitzer. Wir erfuhren 2 Tage vor der Anreise das die Gegend zum Risikogebiet erklärt wurde. Leider wurde eine umbuchung kategorisch abgelehnt. Das hatte zur Folge das wir ohne unsere Freunde anreisen mussten und den doppelten Preis bezahlt haben. Sehr schade - in Corona Zeiten ist das Hotel nicht zu empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundherum zufrieden
☀️Schönes zentrales Hotel, zu Fuß nur 10 Minuten zum Zentrum. Sehr stilvolle saubere Zimmer, modernes sauberes Badezimmer mit Dusche. Eine gut funktionierende leise Klimaanlage die man auch Nachts anlassen kann. Sehr ruhige Zimmer mit Safe, Fernsehen und Kaffeemaschine. Das Frühstück habe ich für 15 Euro nicht gebucht, da es in der City ein umfassendes Angebot gibt. Kfz kostet 14 Euro pro Tag. Ich habe mich wohlgefühlt🌟
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines, sympathisches, stylisches Komforthotel
Sehr kleines, sympathisches, stylisches Komforthotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war fantastisch: der Blick über die Grachten, offener Sichtdachstuhl mit Kronleuchter. Klasse antikes Mobiliar.