Heinz (66-70)
Wunderschöner Aufenthalt direkt am Lago Maggiore
Wunderschönes Hotel direkt am Lago Maggiore Geschmackvolles sehr sauberes Zimmer Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen
Olaf (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner entspannter und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr ruhig und man kann auf der Dachterasse mit den Liegen und dem Infinitypool sehr gut entspannen. Das Essen incl. Team war sehr gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben! Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage und freundliches Personal.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis / Sehr freundliches Personal / Feines Essen / Excellente Ausflüge

Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle neue Anlage direkt an See.
Ganz tolle Anlage, Toller Pool, prima Abendessen, sehr ruhig, sehr nettes Personal. 100%ige Empfehlung von uns und wir kommen gerne wieder.
Harald(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt!
Sehr schöne Anlage, wunderbares Ambiente, tolle Verpflegung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke für alles!
Walter(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel, sehr gut geschnittene Zimmer und moderne Zimmerausstattung, Tolles Essen und Super Service.
Eleonore(71+)
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Der Service war super, das Speiseangebot sehr gut . Swimmingpool mit Ruheraum wirklich gut. Wassertemperatur super
Christian(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Top Lage und sehr freundliches Personal! Hervorragendes Frühstücksbuffet und überragendes Abendessen!
Claudia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal, Zimmer, Lage, Essen, Frühstück… alles bestens! Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub!
David(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekter Service
Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt gegenüber des Segelhafens am Ufer des Lago Maggiore. Die Größe des Hotels ist überschaubar und man findet sich äußerst schnell zurecht. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die komplette Crew des Hotels. Deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ließ absolut keine Wünsche offen...vielen Dank nochmal dafür!!!!