Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckendes Essen und eine wundervolle Zeit!
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war toll und das Abendessen war ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und gleichzeitig authentisch, was dem ganzen Hotel eine sehr charmante und warmherzige Stimmung gibt. Wir waren sehr gerne hier und wollen wiederkommen.
Wir sind bereits zum Frühstück angereist und konnten unser Zimmer ziemlich früh schon beziehen. Das All inklusive Konzept mit den Getränken ab 11.00 Uhr ist eine gute Idee.
Hervorzuheben sind das sehr gute Abendmenü mit Vorspeisen und Salatbüffet und die sehr netten Mitarbeiter:innen.
Der Infinitypool ist auch sehr schön angelegt und auch der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet.
Das Hotel liegt direkt am See, ideal für gemütliche Spaziergänge.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wunderschöne Lage mit Blick über den See.
Tolles sehr hochwertiges Essen.Geschmack toll
Zimmer sehr sauber.
Rezeption kümmert sich um jegliche Angelegenheit.
Tolle Atmosphäre
Man fühlt sich rundherum geschätzt und umsorgt.
Vielen Dank
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gemütliche Auszeit am Lago Maggiore
sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ein toller Infinitypool, angenehmer und sauberer Saunabereich, wir wurden rundum verwöhnt und konnten unseren Aufenthalt total geniessen.
Haus mit Charme, gutem Essen, sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern die teils sogar gut deutsch sprechen, sehr sauber und direktem Blick auf den See, ohne Straße davor.
Wunderschönes Hotel in Top Lage, welches keine Wünsche offen lässt und der Gast sich wohl und willkommen fühlt. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schön
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünscht! Immer gerne wieder
Tolle Lage, Mega schöne Zimmer, das Schwimmbad und die Sauna haben uns sehr gut gefallen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Italia
Das Hotel liegt mit spektakulärem Blick auf den See und die Berge direkt am Wasser. Es bieten sich über die Funivia oder die Fähre viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung an. Nachmittags kann man dann den tollen Pool und den Liegebereich mit Sonnenuntergang genießen.