Maja(56-60)
Auf Durchreise
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer. Das Personal war superfreundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen.
Adele (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stupendo
Sehr schönes Ambiente sehr freundlich Tolle Einrichtung ruhig sehr gut zum Entspannen freundliches Personal Essen hervorragend auch die Weine
Rudi(56-60)
Tolles Hotel
Tolle Lage am See, ruhig , super Infinity Pool, hervorragendes Essen und guter SPA Bereich , tolles Team und sehr Gastfreundlicher Umgang

Petra(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Hervorragendes Personal wirklich alle sind super nett, kompetent und sehr zuvorkommend. Essen ist wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder
Markus (51-55)
Super Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness Bereich samt Pool ist sehr schön.
Julia (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage
Schönes Hotel in Top Lage, direkt am See. Alles im Hotel hat ein tolles Ambulante zum Wohlfühlen. Leckeres Essen, freundliches Personal.
Monika(66-70)
Immer wieder gerne!
Schönes gepflegtes Hotel an ruhiger Seepromende mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem, herzlichen und kompetenten Service.
Sandra(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Freundlicher Service in allen Bereichen. Wir waren zum 2. mal da und kommen sehr gerne wieder!
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit warmen Infinity-Pool
Tolles Hotel mit schön warmen Infinity-Pool. Sehr leckeres Essen und super Coktails. Alle Wünsche werden erfüllt :-)
Ilona(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsparadies
Eine sehr schöne und moderne Anlage mit sehr schmackhafter Küche. Besonders toll ist natürlich der Infinitypool mit atemberaubender Sicht über den Lago Maggiore.