Für uns ist das Hotel zu 100% ein Glücksgriff , angefangen am Empfang bis weiter zum Servicepersonal, der Restaurantmanager Hr. Claudio mit seinen Mitarbeitern macht das ganze noch perfekt.Frederica und Valentino lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab .Was möchte man mehr ….., wir werden auf jeden Fall auch ein viertes Mal in dieses Hotel kommen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel direkt am See
Tolles Hotel direkt am See, die Aussicht, der Pool einfach wunderbar.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ein modernes Badezimmer. Die Mitarbeiter extrem freundlich.
Frühstück und Abendessen als Menü hervorragend. Dazu gibt es guten Tischwein und Wasser inklusive. Ich empfehle diese Hotel auf jeden Fall weiter.
Super Hotel mit wunderschönem Pool. Sehr schönes, sauberes Zimmer, Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Die ganze Anlage sehr sauber. Ruhige Lage, ruhige Nächte. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen mit wechselnder Auswahl. Das Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen
Wer Erholung sucht, ist im Charme de Loveno richti
Der Umbau und die Erweiterung einer ehemaligen Keramikfabrik in ein komfortables Hotel ist hervorragend gelungen. Die Zimmer sind großzügig bemessen, sehr gut ausgestattet und klimatisiert.