Clemens Gasser (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönere Aufenthalt
Sehr hoher Standard modern und sehr gute Verpflegung freundliche Mitarbeiter gute Lage kommen wieder danke
Nathalie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traum am Lago Maggiore
Auch bei unserem zweiten Besuch hat uns dieses Hotel wieder mit seinem „Charme“ überzeugt! Tolles Kleines Hotel mit super schönen großen Zimmern (Garden Suite), grandioser Service (alle sehr aufmerksam), fantastisches Essen vom Frühstück über Lunch zum Abendessen. Der Spa und Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen und ist toll ausgestattet, wenn man die Größe des Hotels bedenkt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen ( Fähre und Promenade), man braucht so gut wie kein Auto und hat auch keine Straße sondern nur…
Sascha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt am Lago
Wir haben die Zeit und den Aufenthalt in dem modernen und eleganten Hotel genossen. unser Zimmer war sehr besonders und wird mit nächstem Besuch wieder gebucht. Das Frühstück mit Service war perfekt ebenso der Kaffee und das stimmige abwechslungsreiche Dinner. Vielen Dank für die schöne Zeit und PS auch die guten Fahrräder mit Tour Beschreibung

Henry (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Sehr schöne Lage, perfekter Service, das Personal einfach Spitze, besonders Federice , das Abendessen grandios
A.(56-60)
Top Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Exzellentes Hotel, super Lage, tolle Aussicht auf See und Berge, gute Anbindung ( Auto, Bahn, Fähre ), sehr freundliches Personal und toller Service!
Annie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel am Lago Maggiore
Es wird sehr viel Wert auf das Wohl des Gastes gelegt. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen sehr einfallsreich. Die Mitarbeiter sind durchweg überaus freundlich. Eine ruhige Atmosphäre und der tolle Infinitypool runden das Ganze gelungen ab.
Andrea(56-60)
Nettes Personal
Schöne Lage freundliches Personal gutes Essen viel zum Ansehen,mit dem Schiff bequem alles zu erreichen, die Inseln und die Altstadt
Wolfgang(61-65)
Super Urlaub
Absolute traumhafte Lage, direkt am Wasser , toller Ausblick auf den See, hervorragend in aller Bereichen des Hotels. Sehr empfehlenswert.
DC(61-65)
Sehr zu empfehlen
Erstklassige Unterkunft mit sehr zuvorkommenden Personal, sehr gutem Frühstück und Abendessen und etwas zu kleinen, überheizten Pool
Sandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach perfekt
Sehr freundlich, sauber, gemütlich, einladend, fein, sehr ruhig und entspannend. Sehr empfehlenswert, gutes Preis/Leistungsverhältnis.