Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel mit super nettem Person
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service gutem Essen, Neues und sauberes Hotel! Kleinem Wellnesbereich und schönem Pool auf dem Dach des Hotels.
Stefan(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Abendessen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen . Kleine Mängel im Schwimmbadbereich sollten vom Hotel beseitigt werden. Primi und Secondi aussergewöhnlich gut und von hoher Qualität.
Peter (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man guten Gewissens empfehlen
Ganz okay wegen Wellness und Restaurant. Das Zimmer war zwar schön eingerichtet aber zu heiß. Klimaanlage war ausgeschaltet warum auch immer.

Stefano(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Alles bestens. Die Lage ist außerordentlich, das Projekt selbst außergewöhnlich. Der Komfort und Luxus, sowohl Freundlichkeit und Bedienung exzellent.
Monika(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Location
Tolle Lage, sehr schöne, moderne Räumlichkeiten, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, sehr feines Essen, cooles Gesamtkonzept - wir kommen ganz bestimmt wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellent
Klein aber fein. Das Hotel hat alles was man braucht und das auf hohem Niveau. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen- Service und Angebot stimmen hier absolut.
Nicola (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel am Ostufer
Sehr schönes Hotel mit Seeblick, tolles Essen inklusive Getränken. Das Ostufer ist nicht so touristisch wie die Westseite des Sees.
Mirjam(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr ruhig, elegant, romantisch
Liegt ruhig direkt, am See, der Wellnesbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Frischluft Raum) ist sehr schön gestaltet. Der Infinitipool hält was er verspricht (wunderbare Sonnenaufgänge und - Untergänge mit Blick auf See und Berge)
Jasmi(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Das Hotel de Charme ist ein wundervoller Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, und man spürt, dass hier viel Herz in jedem Detail steckt. Auch die Lage ist ideal – ruhig und dennoch nah an schönen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Markus(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke für die wunderschönen Tage
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit der Familie mit einem Kind 13 Jahre alt, nicht nur wir auf unser Kind haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Pool Landschaft, Saunalandschaft, wunderschöne Umgebung, viele Unternehmungen möglich und ein Personal, dass sich immer und wirklich immer um das Anliegen und Wünsche der Urlauber gekümmert hat.