Petra (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel, das seinesgleichen am Lago sucht!
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels direkt am See. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet und auch das Vorspeisenbuffet am Abend waren vielfältig und sehr fein. Die MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tag
Sehr gastfreundliches Hotel mit toller Lage am See, hervorragende Küche, kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöner Pool
Evi(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Tage
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht, die Zimmer sind modern und sehr sauber, der Pool hat eine außergewöhnliche Aussicht und Lage. Die Gerichte die am Abend präsentiert werden sind außergewöhnlich, was die Produkte und die Zubereitung betreffen, auch das jeden Tag wechselnde Antipasti Buffet lässt keine Wünsche offen! Alles in allem großes Kompliment!

Michael (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in Laveno
Ruhig gelegenes Hotel am See. Leider ohne Bademöglichkeit im See. Pool ist zu klein. DZ sind für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Daniel(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Unterkunft in guter Lage
Tolle Unterkunft, sehr aufmerksames Personal, schöne Lage, Harmonie aber leider aktuell etwas gestört durch die Großbaustelle nebenan. Kommen trotzdem sicher wieder.
Maria(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genuss Hotel in traumhafter Lage
Sehr stilvolles und modernes Hotel in absolut traumhafter Lage in Laveno! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten gleich den all-inclusive Service mit einem Aperitif auf der Terrasse mit Blick auf den See genießen. Auch beim Frühstück (sehr vielseitiges Buffet mit der Möglichkeit, weitere Köstlichkeiten aus der Küche zu bestellen) und beim Abendessen war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Kulinarisch haben wir uns wirklich verwöhnen lassen, die Küche ist durchgehend auf sehr…
Michael(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Lage, gutes Essen und guter Wein welcher inkludiert ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Pool und kleine aber schöne Spa-Bereich
Ecki(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und in einer ruhigen Gegend fern ab vom Straßenlärm. Zur Fähre sind es nur wenige Gehminuten und auch mit dem Auto ist die Fähre sehr gut zu erreichen. Die Aussicht vom Pool in den Hafen ist wunderschön.
Oliver(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckendes Essen und eine wundervolle Zeit!
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war toll und das Abendessen war ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und gleichzeitig authentisch, was dem ganzen Hotel eine sehr charmante und warmherzige Stimmung gibt. Wir waren sehr gerne hier und wollen wiederkommen.
Silke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzaufenthalt am Lago Maggiore
Wir sind bereits zum Frühstück angereist und konnten unser Zimmer ziemlich früh schon beziehen. Das All inklusive Konzept mit den Getränken ab 11.00 Uhr ist eine gute Idee. Hervorzuheben sind das sehr gute Abendmenü mit Vorspeisen und Salatbüffet und die sehr netten Mitarbeiter:innen. Der Infinitypool ist auch sehr schön angelegt und auch der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am See, ideal für gemütliche Spaziergänge. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können…