Gute Lage zentral in der Stadt und sehr nah zum See. Tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Die Besitzer sowie die Angestellten sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. war der perfekte Ort zum Ausspannen mit Familie
Heimelig renoviertes Hotel in alten Gemäuern,... daher fehlt auch ein Lift im Haus.
Grosse Zimmer, viel Holz.
Pluspunkt: Als Hotelgast kann ein Upgrade auf Halbpension zu einem sehr interessanten Preis gemacht werden.
Schönes altes Haus am Rande der Altstadt in guter Lage. Gemütliche Zimmer mit viel Platz. Ausgezeichnete Küche, vorwiegend sehr hochstehend klassisch, aber auch inkl. exotische Optionen (z. B.Mauritius-Curry)
Freundliches Hotel mit gutem Essen in schöner Lage
Sehr schöne Lage und freundliche Leitung und Personal. Das Hotel bietet eine gute Preis- und Leistungbilanz.
Die Nähe zum See und das Angebot haben uns überzeugt.
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, alten Gebäude in unmittelbaren Nähe zur Altstadt von Arbon und wird von sehr freundlichen Gastgebern geführt. Die Zimmereinrichtung ist allerdings schon recht in die Jahre gekommen. Die Fenster dichten nicht gut ab, was zu eher kühlen Zimmertemperaturen führt und den Strassenlärm nur ungenügend abhält. Leider haben wir trotz der geringen Auslastung und entgegen unserem im Voraus mitgeteilten Wunsch ein Zimmer zur Hauptstrasse erhalten.
Ein sehr gemütliches und heimeliges Hotel. Gute Lage, sehr ruhig und sehr freundliches Personal. Das Abendessen war herrlich, wieder einmal im Restaurant, ein Traum! Morgentisch sehr reiche Auswahl.