Karl(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Freundliches Hotel mit gutem Essen in schöner Lage
Sehr schöne Lage und freundliche Leitung und Personal. Das Hotel bietet eine gute Preis- und Leistungbilanz. Die Nähe zum See und das Angebot haben uns überzeugt.
Ken(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kulinarischer Genuss, schöne Zimmer
Das Essen war super, die Zimmer auch, eine super Bedienung und sehr sympatische Inhaber. Und am Bodensee lässt sich einiges unternehmen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Für 1 Nacht okay
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, alten Gebäude in unmittelbaren Nähe zur Altstadt von Arbon und wird von sehr freundlichen Gastgebern geführt. Die Zimmereinrichtung ist allerdings schon recht in die Jahre gekommen. Die Fenster dichten nicht gut ab, was zu eher kühlen Zimmertemperaturen führt und den Strassenlärm nur ungenügend abhält. Leider haben wir trotz der geringen Auslastung und entgegen unserem im Voraus mitgeteilten Wunsch ein Zimmer zur Hauptstrasse erhalten.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Traum Wochenende
Ein sehr gemütliches und heimeliges Hotel. Gute Lage, sehr ruhig und sehr freundliches Personal. Das Abendessen war herrlich, wieder einmal im Restaurant, ein Traum! Morgentisch sehr reiche Auswahl.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nettes Hotel, fühlten uns sehr wohl.
Historisches Haus, klein aber fein. Nett eingerichtet und dekoriert. Hat uns sehr gefallen. Zentrale Lage und doch nicht weit zum See.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sympatische Besitzer
Zentrale Lage in Arbon Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel Leider zu Coronazeiten war das sehr gute Restaurant nicht verfügbar Das Frühstück war gut und reichhaltig
Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat genügend gratis Parkplätze. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Aufenthalt und super Essen !
In historischem Gebäude am Rand der Altstadt Arbon befindet sich der Römerhof. Gemütliche Zimmer (wegen historischer Bausubstanz kein Lift), und ein tolles Restaurant haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Alles (Museen, Seeufer, Altstadt) ist bequem zu Fuss erreichbar. Gastfreundliches Besitzerpaar. Gute Küche und netter Service.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Altes Haus ohne Lift, aber gut und schön Renoviert, Das Bad gross genug, kein Balkon, Es hat ein Schlüssel System, Zentrale Lage
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktivurlaub mit Genuss
Sehr authentisch und stilvoll, zuvorkommend und freundlich mit sehr guter Atmosphäre , hervorragende Küche, exzellente Getränke