HP(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Frühstück und freundliches Personal im Hotel
Konfortable Zimmer. Super Frühstück und exzellentes Essen. Sehr freundliches Personal und Koch! Gute Lage
Florian(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Römerhof überzeugt mit tollem Service und hervorragender Küche
Das Hotel Römerhof hat wirklich charme, das Zimmer war sehr schön, der Service top und die Küche ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Schön renoviertes historisches Gebäude mit tollen Zimmer, sehr freundlicher Bedienung und einer sehr guten Küche.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt und die Küche war ebenfalls toll.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Angenehme Zimmer in ruhiger Umgebung
Sehr sympathische Gastgeber. gepflegte, ruhige Zimmer. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt Arbon.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Super, einfach wirklich super, Gastgeber sehr zuvorkommend, sehr feines Essen, sauber, grosszügige Zimmer… Würde jederzeit wiederkommen
Hans(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurzaufenthalt
Schönes geschichtsträchtiges Hotel mit dicken Mauern und schönem Restaurant und ausgezeichnetem Essen. Es hat an nichts gefehlt.
Carlos(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit herzlichen Menschen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen! Alles war einfach wunderbar – das Hotel selbst, die herzlichen und freundlichen Menschen sowie das köstliche Essen. Man spürt, dass hier mit viel Liebe und Aufmerksamkeit gearbeitet wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
sehr gut, ich komme wieder in dieses Hotel
Ich verbrachte einen wunderschönen Aufenthalt mit freundlichen Menschen, ausgezeichnetes Essen und eine ruhige entspannende Atmosphäre.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Schweiz ist ein sehr interessantes Land
Zentral gelegen. Parkplatz vor dem Hotel, Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß und mit Auto. Wir hatten uns einige Tagesausflüge vorgenommen, die wir gut nach einem ausgiebigen Frühstück starten konnten. Das Hotel ist ganz liebevoll und praktisch eingerichtet.