Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sympatische Besitzer
Zentrale Lage in Arbon Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel Leider zu Coronazeiten war das sehr gute Restaurant nicht verfügbar Das Frühstück war gut und reichhaltig
Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat genügend gratis Parkplätze. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Aufenthalt und super Essen !
In historischem Gebäude am Rand der Altstadt Arbon befindet sich der Römerhof. Gemütliche Zimmer (wegen historischer Bausubstanz kein Lift), und ein tolles Restaurant haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Alles (Museen, Seeufer, Altstadt) ist bequem zu Fuss erreichbar. Gastfreundliches Besitzerpaar. Gute Küche und netter Service.
12.05. - 10.07.262 ERW
Susanne(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Altes Haus ohne Lift, aber gut und schön Renoviert, Das Bad gross genug, kein Balkon, Es hat ein Schlüssel System, Zentrale Lage
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktivurlaub mit Genuss
Sehr authentisch und stilvoll, zuvorkommend und freundlich mit sehr guter Atmosphäre , hervorragende Küche, exzellente Getränke
Carlotta(56-60)Schweiz
Herbstweekend am Bodensee
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Netter Empfang, trotz den Betriebsferien des Restaurants. Feines, reichhaltiges Frühstück.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Arbon
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Arbon. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Die Kaffeemaschine im Zimmer war ein Pluspunkt!
Pia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Empfehlenswertes Hotel
Uns erwartet ein charmantes Hotel, es ist sehr gemütlich und das Personal ist sehr freundliches. Es befindet sich an super zentraler Lage in Arbon, vom Hotel aus ist sehr viel zu Fuss zu erreichen
PY(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wochenendsausflug
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Tolles Feeling. Das Essen ist top Qualität und sehr köstlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Liebe zum Detail.Ausgezeichnetes Abendessen und sehr kompetentes Personal.Früstück war sehr lecker auf der Terrasse.Waren leider nur eine Nacht da während unserer Radtour um den Bodensee.Sehr zu empfehlen.