ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Highlight am Radweg
Das Willkommen durch eine handgeschriebene Begrüßungskarte im gemütlichen, sauberen Zimmer mit bequemen Betten hat unser Herz erfreut! Die Räder konnten außerhalb des Hauses angekettet werden und das Frühstück auf der schönen Terrasse war lecker und mit Freundlichkeit serviert.
Nordseekrabbe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Charmantes Hotel mit überaus freundlichen Besitzer
Malerisches, altes Haus mit Geschichte, zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote gut zu erreichen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel,weil nicht viele Zimmer.
Altbau, kein Lift, sehr saubere Zimmer, Hotel liegt sehr zentral, Ausflugsziele rund um den Bodensee sehr gut erreichbar.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut reicht nicht, ist Besser.
Wir sind Begeistert von dem Charme dieser sehr schönen Liegenschaft, inkl. der Tollen Innenräumen. Von der Küche schwärmen wir immer noch, wir geben 11 von max. 10 Punkten.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage des Hotels.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut.Die Zimmer sind sehr schön und sauber leider etwas zu sehr parfümiert für meinen Geschmack.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Service, gute Zimmer und leckeres Frühstück. Auch Late Check in verlief problemlos. Netter Kontakt mit dem Hotel im Vorfeld.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich war zum 3. Mal da und komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist mit seiner zentralen Lage Top gelegen. Die Zimmer haben, wie das gesamte Gebäude, Charme. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber das passt halt zum Gesamtambiente. Als sehr schöner Nebeneffekt wird auch noch ein kostenloser Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung gestellt.
Franziska und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gourmetoase in Herisau
Das historische, ehrwürdige Gebäude ist teilweise im Fachwerkstil erbaut und überzeugt deshalb schon von aussen mit sehr viel „Charme“. Die Innenräume sind geschmackvoll und passend eingerichtet. Sie unterstreichen den ersten, äusseren Eindruck. Das Wirtepaar war sehr herzlich und vermittelte uns sofort das Gefühl von „Willkommen Zuhause“.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleinode am Bodensee
Sehr kleines und herziges Hotel. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Essen im Restaurant ausgezeichnet, wie auch das Frühstück. Einziger Wermutstropfen ist die Nähe der Strasse
Tommaso(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern in Arbon. Freundliches familiäres Personal, dass sich gut mit den Gästen verständigt. Würde ich beim nächsten Besuch wieder buchen.