Jutta(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Der Name ist Programm!
Das Hotel Römerhof hat wirklich Charme. Die Einrichtung mit Stil und die erholsame Ruhe im Haus sind toll! Freundliches Personal, fürstliches Frühstück und gute Lag.
Horst(71+)Deutschland
Neues Abiente in altem Haus
Nach Radreise im Hotel übernachtet. Großes Zimmer und Bad. Sehr gutes Frühstück. Nachts leider durch Besucher der gegenüber liegenden Gaststätte etwas zu laut.
Tiziana & Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen. Alles hat gestimmt.
Sehr freundlich und Familiär. Altes, sehenswertes Gebäude mit angenehmer Infrastruktur und stilvoller Deko. Gemütliches kleines Restaurant und schöner, spezieller Garten. Kleines aber gutes Frühstücksbuffet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gery(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Charmantes Hotel, grosses Zimmer, gute Lage.
Schönes Ambiente, grosses Zimmer, gute Lage. Schnell am See und in der Altstadt. Freundcihes Personal unkompliziertes Check-In.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eleganz in alten Mauern.
Ich bedanke mich für die wunderbarenTage in dem geschichtsträchtigen Haus. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
ute(61-65)Deutschland
Highlight am Radweg
Das Willkommen durch eine handgeschriebene Begrüßungskarte im gemütlichen, sauberen Zimmer mit bequemen Betten hat unser Herz erfreut! Die Räder konnten außerhalb des Hauses angekettet werden und das Frühstück auf der schönen Terrasse war lecker und mit Freundlichkeit serviert.
Nordseekrabbe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Charmantes Hotel mit überaus freundlichen Besitzer
Malerisches, altes Haus mit Geschichte, zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote gut zu erreichen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel,weil nicht viele Zimmer.
Altbau, kein Lift, sehr saubere Zimmer, Hotel liegt sehr zentral, Ausflugsziele rund um den Bodensee sehr gut erreichbar.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut reicht nicht, ist Besser.
Wir sind Begeistert von dem Charme dieser sehr schönen Liegenschaft, inkl. der Tollen Innenräumen. Von der Küche schwärmen wir immer noch, wir geben 11 von max. 10 Punkten.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage des Hotels.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut.Die Zimmer sind sehr schön und sauber leider etwas zu sehr parfümiert für meinen Geschmack.