Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Küche, interessantes Hotel, eine Reise wert.
Baulich ist das Hotel sehr gut in die alten, schönen Strukturen von Arbon eingebettet. Eine gute Lage mit einem sehr schönen äusseren Auftritt, einer innenarchitektonisch gute Umsetzung in diesem Zeitzeugnis und einem guten Parkplatzangebot. Das Essen war perfekt, eine hochstehende Küche und die Hotelzimmer runden den guten Eindruck ab.
Freddy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Arbon
Grund der Übernachtung: wir waren in der Ostschweiz eingeladen und suchten eine Unterkunft. Rustikal, alt aber top saubere Zimmer inkl. Badezimmer. Der Service super und sehr freundlich (vom Empfang bis zur Bedienung). Das Frühstück war sehr grosszügig. Wir kommen sehr gerne wieder. Fam. Huser aus dem Aargau
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Habe meine Silberhochzeit mit meiner Frau dort gefeiert - dafür eine perfekte Location, Super Lage, Parkplätze direkt vor der Hausür
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Herzlichen, kleine und feines Hotel. Hat seinen eigenen Charme. Wir fühlten uns sehr wohl in der Atmosphäre und mit den Mitarbeitern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben ein schönes Wochenende mit gutem Essen und in einem komfortablen Zimmer verbracht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und angenehm. Eine schöne Athmosphäre.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in einem verschlafenen Ort
Schön hergerichtetes altes Hotel. Wir hatten ein schön grosses Zimmer, zwar mit alten Möbeln eingerichtet, dafür mit Charme. Gewöhnungsbedürftig ist die Ankunft an der geschlossenen Hoteltüre und die Kommunikation über die Gegensprechanlage mit den Besitzern, die einen für das Self-Checkin anleiten.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist top. Es wird alles frisch zubereitet. Auch für Allergiker (z.b. Glutenunverträglichkeit ) sehr gut geeignet.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliche Begrüssung durch den Chef, saubere Zimmer, zuvorkommender Service sowohl vom Wirtepaar als auch vom Personal, herausragendes Essen im Restaurant. Der Service stach heraus durch seine fundierten Weinkenntnisse und einer tollen Weinempfehlung.
Mirko aus DD(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Historische Altstadt und feines Hotel
Klein aber fein! Gute, zentrale Lage in einer schönen Stadt. Viel Charme und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel möchte ich empfehlen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstag
Wir waren am 12.9.17 im Römerhof und wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es ist sehr sauber, schöne Zimmer und das Essen war der Hammer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen