Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit viel Charme und freundliches Personal.
Es hat mir und meiner Tochter gut gefallen. Der Reisegrund in dieses Hotel war der Gewinn eines Sudoku-Wettbewerbs der Schweizer-Illustrierten.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Ort und Service
Eine wunderbar Adresse. Sehr freundlich, toller Service und sehr gepflegt. Exzellente Küche. Wir kommen gerne wieder.
Dora(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Genuss
Ein charmantes Ambiente im alten Gemäuer, mit äusserst freundlichem zuvorkommendem und auch witzigem Personal. Wir hatten das Glück ein 4-Gang-Menu kredenzt zu bekommen. Es war vom ersten bis zum letzten Biss ein Genuss.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel de Charme Römerhof ist sehr familienfreundlich ausgerichtet, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Die kulinarische Vielfalt im Hotelrestaurant sind sehr zu empfehlen. Erfreulich ist das Angebot, über die Hotelcard zu buchen.
André(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top im Thurgau
Sehr freundliche Gastgeber. Top Zimmer, sehr sauber. Top Essen, freundliche Bedienung. Alles entsprach unseren hohen Anforderungen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
ein Tophotel mit einem sehr netten Hotelchef in sehr guter Lage. Frühstück und Zimmer top. Parkplatzmöglichkeiten auch fürs Radl
Christof(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Ein Hotel, wo Gastfreundschaft ganz gross geschrieben wird. Man spürt von der ersten Sekunde an, dass das Ehepaar Bergue mit Freude dafür arbeitet, dass es den Gästen gut geht, diese sich wohl fühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
graziella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
klein aber oho
Klein aber oho..... das trifft es für uns am bessten. So ein rundum wohlfühl Packet, haben wir selten erlebt. Die Hotelzimmer heimelig und alles da was es braucht. Beim Apero der Zigarren/Keller/Apero Raum speziell traumhaft gestaltet. Vom herrlichen Essen gar nicht zu reden, rundum perfekt ..... Wir kommen wieder....
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gut geführtes Haus m. exzellenter Gastronomie
Ruhiges Haus mit freundlichen, gepflegten Zimmern. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Hervorragende Küche. Das Haus kann unbedingt empfohlen werden.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel mit hohem Preisniveau
Der Aufenthalt in diesem Hotel war in jeglicher Beziehung gepflegt und perfekt - es handelt sich um einen Betrieb der gehobenen Klasse mit entsprechendem Preisniveau - die Gegenleistung für den Gast ist aber auch entsprechend hoch