Ein Hotel, wo Gastfreundschaft ganz gross geschrieben wird. Man spürt von der ersten Sekunde an, dass das Ehepaar Bergue mit Freude dafür arbeitet, dass es den Gästen gut geht, diese sich wohl fühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Klein aber oho..... das trifft es für uns am bessten. So ein rundum wohlfühl Packet, haben wir selten erlebt. Die Hotelzimmer heimelig und alles da was es braucht. Beim Apero der Zigarren/Keller/Apero Raum speziell traumhaft gestaltet. Vom herrlichen Essen gar nicht zu reden, rundum perfekt ..... Wir kommen wieder....
Sehr gut geführtes Haus m. exzellenter Gastronomie
Ruhiges Haus mit freundlichen, gepflegten Zimmern. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Hervorragende Küche. Das Haus kann unbedingt empfohlen werden.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war in jeglicher Beziehung gepflegt und perfekt - es handelt sich um einen Betrieb der gehobenen Klasse mit entsprechendem Preisniveau - die Gegenleistung für den Gast ist aber auch entsprechend hoch
Wir durften 3 Tage und 2 Nächte im Römerhof verbringen. Schon beim Emailverkehr merkte man wie kompetent und liebevoll die Familie B. ist. Als wir im Hotel ankamen wurden wir schon erwartet. Wir fühlten uns gleich herzlich Willkommen. Frau B. hat uns schon im voraus einen Tisch im Römerhof zum Nachtessen reserviert. Das Essen war hervorragend und der Wein dazu köstlich. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Römerhof und Familie B. Wir durften ein schönes, verlängertes Weekend bei Ihnen verbringen.