Paula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlendswert.Zimmerservice auch sehr gut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.Das Personal sowie die Geschäftsführung war zuvorkommend und nett.Wir können das Hotel Römerhof nur weiter empfehlen
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gemütliches, charmantes kleines Hotel
Ein schönes, gepflegtes, gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns bei unseren Wochenendtrip im Hotel sehr wohlgefühlt und würde es bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
yvonne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes und gemütliches kleines hotel
sehr schönes hotel mit sehr schönem restaurant, mit blumen geschmückt und schönem geschirr das essen war sehr gut, die bedienung sehr freundlich
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalte
Perfektes Hotel für unseren Kurzaufenthalt. Freundlicher Empfang. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet mit frischen Speisen. Sehr freundlicher Service.
Marie Luise(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zufrieden.
Wunderschönes, altes Gebäude. Wenn die Fenster geschlossen sind ist es schön ruhig. Grosses Zimmer und Bad. Die Matratzen könnten härter sein. Werden es weiterempfehlen.
Karin Jud(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Historisches Hotel Römerhof in Arbon
Wir hatten ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotelzimmer. Das tüpfelchen auf dem i war die Kaffemaschine im Zimmer.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur toll
Sehr schönes Hotel. Es ist gut gelegen, nahe vom See. Die Zimmer sind hell und einladend. Altes Gebäude schön renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service-Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden wieder gehen.
Gabriela Felicitas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verwöhnambiente
Ein Gebäude mit viel Charme und innen mit ganz viel Liebe fürs Detaile eingerichtet. Nicht gerignet mit einer Gehbehinderung.
Käser Fritz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in welches man gerne zurückkehrt
Wir wurden in diesem Hotel sehr gastfreundlich, zuvorkommend und sehr nett empfangen und bedient. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet, heimelig und ruhig. Auch genossen wir das reichhaltige Frühstücksbuffet, es gab sogar Gorgonzola Käse! Alles in allem: Dieser Aufenthalt im Hotel Römerhof hat uns viel Freude gemacht.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles was man sich wünscht zu fairen Preisen
Ich war an meinen Geburtstag dort. Schöne und saubere Zimmer mit kleinen Präsenten für den Gast. Ich habe mich wohlgefühlt. Das 6-Gang Menü war wirklich gut. Ebenso die Weinempfehlung zu jedem Gang. Die Mitarbeiter sind professionell sehr freundlich und Aufmerksam. Das Morgenbüffet ist sehr umfangreich und der Hammer. Die Zigarren Lounge sehr schön und für jeden der nach dem Essen noch eine Zigarre geniessen möchte ein muss. Werde ich auf jeden fall wieder einmal besuchen.