Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir wurden herzlich im Hotel willkommen geheissen. Das Abendessen war ein tolles Erlebnis, wir haben sehr fein gegessen. Wir werden wieder kommen.
Unser Aufenthalt war leider sehr kurz aber äußerst angenehm. Einen wunderschönen Abend verbrachten wir im Restaurant des Hauses. Ich habe seit vielen Jahren nicht mehr eine so gute und umfangreiche Weinkarte gesehen. Das Essen war perfekt zubereitet; besser geht es es kaum. Der Service war sehr angenehm; immer parat ohne aufdringlich zu wirken. Nach dem Essen dann noch eine gute Zigarre mit einem guten Rum in der Cigar Lounge. Ein perfekter Abend. Vielen Dank nochmals auf diesem Weg.
Ein wunderbar gemütliches Hotel mit Top-Service. Das gemütliche Zimmer, das blitzsauber war, können wir nur empfehlen. Zudem ist das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Ein äusserst angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet mit Sitzecke, schönes Badezimmer mit angenehmer Dusche. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und schönes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlendswert.Zimmerservice auch sehr gut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.Das Personal sowie die Geschäftsführung war zuvorkommend und nett.Wir können das Hotel Römerhof nur weiter empfehlen
Ein schönes, gepflegtes, gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns bei unseren Wochenendtrip im Hotel sehr wohlgefühlt und würde es bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Wunderschönes, altes Gebäude. Wenn die Fenster geschlossen sind ist es schön ruhig. Grosses Zimmer und Bad.
Die Matratzen könnten härter sein. Werden es weiterempfehlen.