Christoph Alexander(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfektes Genussweekend
Familiär geführtes Hotel mit super Service. Feines Essen in einem eleganten Restaurant. Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an saisonalen Gerichten. Die passende Weinkarte rundet alles wunderbar ab.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gemütl. Hotel, sehr nette Bedienung, Architektur
Charmantes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Sehr nette Bedienung. Super Essen. Tolle Architektur, praktisch gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Im Rahem unserer vorgebuchten Bodenseeumradelung mit Gespäcktransfer war auch der Römerhof eine Station. Mit Abstand die schlechteste Unterkunft ! In anderen Unterkünften stand unser Gepäck oft bereits in den Zimmern. Im Römerhof waren wir im 2. Stock in einem winzigen Dachzimmer untergebracht. Ohne Fahrstuhl mußten wir das Gespäck nach oben schleppen. Auch gab es keine Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder, die außerhalb der Unterkunft im Freien angeschlossen werden mußten sowie keine Möglichkeit, die Akku´s…
Evelyn (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliche Gastgeber
Da Pfingstsonntag war und das Restaurant geschlossen war, haben wir für die Zimmerschlüssel einen Code erhalten, hat super funktioniert.
Hans(71+)Schweiz
reservier Sie ein Zimmer und essen sie im Restaura
An zentraler Lage von Arbon. Ruhig, Parkplatz vor dem Haus. Geschmackvoll eingerichtet und geschmückt. Freundliches Perssonal. Einfach super
Dani(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein positives Erlebnis
Sehr freundliches Personal und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Kleines Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Rundum ein positives Erlebnis.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht alltägliche Unterkunft, empfehlenswert!
Schon durch das historische Gebäude außergewöhnliches Hotel, dass nicht nur Charme versprüht, sondern es auch den Gast an nichts fehlen lässt. Bemerkenswert die edle Küche!
BB(36-40)Schweiz
Überaus zufrieden
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen (auf Wunsch auch Vegan). Schönes Ambiente im Zimmer und im Restaurant.
Salome(31-35)Schweiz
Sympathisches, charmantes Hotel zum Entspannen
Charmant und gemütlich, sauber und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war grosszügig, hell und einladend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen (Schwangerschaft).
Theo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein und fein in tollem Ambiente
Stilvolles Hotel in historischem Gebäude. Klein und fein mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung. Zentral gelegen, daher ist der Strassenlärm gut hörbar.