Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir fahren seit einiger Zeit jährlich hin, und haben auch für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Ist das nicht Empfehlung genug? Das Hotel bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis in seiner Lage.
MaximilianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Kurt Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubstage in Rimini
Es ist ein sehr ordentliches Hotel. Auch das Preis-Leistung Verhältnis ist super. Personal ist sehr zuvorkommend. Jede Anfrage wird sofort gelöst.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Strandurlaub mit Entspannung
Sauber, sehr freundliches Personal, familienfreundlich, Strandnah und gute Lage mit ausreichend Aktivitäten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Super Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Dieser Hotel ist zu empfehlen allein schon wegen seiner super Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service, leckeres Frühstück und Strandlage
Haben uns sehr wohlgefühlt Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas klein aber ausreichend Frühstück lecker und für uns genügend Auswahl, Direkt am Strand
Damir(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet für Strandurlaub
Mir hat gefallen: Das Hotel liegt in der ersten Reihe am Meer; Vorhandensein eines Schwimmbades; Reinheit; ordentlicher Service. Unzufrieden: schlechte Schalldämmung; eintöniges Frühstück; enges Parken.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich ganz ga tolles Hotel für kleines Geld
Ein wirklich schönes, sauberes und zweckmäßiges Hotel mit einer super Lage am Strand. Täglich reinigung, frische Handtücher. Kleines Frühstücksbüffet mit warmen und kalten Speisen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlungen
Super Hotel. Immer wieder gerne .Lage zum Strand war super. Gute und freundliche Bedienung. Pool sauber aber etwas kalt
Lynn(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller kurzer Urlaub
Freundlicher Service, sehr sauber. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, man wird vom Hotelpersonal bedient am Buffet (keine Kritik - nur Info) insgesamt ein tolles Hotel!