Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War angenehm überrascht
Ich würde, wenn es sich ergibt ,wieder dieses Hotel wählen.Der bewachter Parkplatz ist etwas weit entfernt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig.Einmal durch ein Seebeben früh geweckt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame sonnige Tage
Kleine, gemütliche Hotelanlage. Gäste vor allem aus Italien, Österreich und Deutschland. Hotel wurde von uns mit Frühstück gebucht, Halbpension ist aber ebenfalls möglich Lecker Essen kann man im Restaurant loZodiaco, im Hotel bekommt man für das Restaurant auch einen 10% Rabattvoucher.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Badeurlaub mit der Familie
Das Hotel ist nicht perfekt, aber dennoch zu empfehlen! Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind mangelhaft, Englisch auch nicht unbedingt gut! Alles ist eigentlich sehr sauber, alle sind freundlich! Das Restaurant Zodiaco gegenüber ist sehr zu empfehlen!!!
Lisa-Maria(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht jugendfreundlich !
Ich war mit 11 Freunden (Alter 16-19) im Hotel de france es war im allgemeinen alles sehr gut bis auf die jugendfreundlichkeit, die haben wir sehr vermisst es ist ein totales Familienhotel. Wir würden nicht noch einmal dort nächtigen, als Jugendgruppe.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel De France - neu renoviert
Hotel gehört eher zu den Kleineren in Rimini, verfügt über 4 Etagen mit kleinem Aufzug und wurde im April diesen Jahres neu renoviert. Weshalb wir es auch gebucht haben. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass das Hotel überwiegend von außen renoviert wurde, die Möbel in den Zimmern waren jedoch nicht neu. Das Hotel an sich war sauber, Zimmer wurden täglich gesaugt und gewischt. Hatten nur mit Frühstück gebucht, wäre aber auch Halbpension möglich gewesen. Das Frühstück wurde in Form eines Buffets gereicht und war…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel, sehr sauber, auch der Pool war sehr sauber, hatten nur Frühstück gebucht, dieses war deutlich besser als landestypisch, es gab keine Beanstandungen, Balkon mit Meerblick ist perfekt
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Für uns, war das Hotel De France das schönste in der näheren Umgebung. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.Allerdings, spricht das Personal kein Deutsch.Man kann sich aber mit Englisch weiterhelfen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur zu empfehlen!
Wir haben im Juli 2011 einen schönen Urlaub im "Hotel De France" genossen. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Vielfalt und Geschmack der Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Als negativ aufzuführen sind die schlechten Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, welche hingegen beim anderen Personal erheblich besser waren. Dies fanden wir doch etwas bedenklich. Alles in allem ist ein Urlaub im "Hotel De France" nur zu empfehlen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Laut Veranstalter 4 Sterne sind aber 3, sonst top
Das Hotel ist meiner Meinung nach mittelgroß, wie in Rivazurra die meisten. Zustand ist etwas älter aber gepflegt und von guter Qualität. Wir hatten Halbpension und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3.Stock. Für Leute mit Kindern wäre ne Vollpension nicht schlecht, wird leider nicht angeboten. Rundfahrten mit dem Auto werden schnell teuer dank der Super teuren Autobahnmaut. Für Leute die aus Deutschland kommen die am Brenner und in Österreich/Schweiz schon Maut bezahlt haben wird das auf dauer…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist Mittelgroß und verfügt über 5 Stockwerke mit jeweils ca 17 Zimmer. Überd die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gibt es nichts zu meckern, alles sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wird 1mal die Woche koplett gewechselt. Man kann nur mit Früstück oder mit Halbpension buchen. Es gibt viele Stammgäste des Hotels die man jedes Jahr wiedersieht und vom Alter her ist alles vertreten. Das Hotel sieht von Außen und Innen etwas…