Łukasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vernünftige Wahl in Nyon
Eher gut Zimmer in toller Lage in Nyon. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren makellos sauber, das Bett war bequem und die Zimmerausstattung war gut genug, was den Aufenthalt angenehm und angenehm machte. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bedenken Sie jedoch, dass es sich um ein Hotel ohne Schnickschnack handelt und es ist eher eine einfache Unterkunft für diesen Preis, der immer noch der Durchschnittspreis für Nyon ist. Alles in allem bin ich mit meinem Aufenthalt zufrieden und werde es…
Epapa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Alternative
Sehr kleines und familiäres Haus, aber in Nyon eine gute Alternative zu den teilweise Fantasie-Preise aufrufenden größeren Häusern. Die Zimmer sind klein, aber sauber und funktional. Die direkt anliegende Straße ist ruhig und stört nicht. Abends ist die Bar sehr nett. Bei später Anreise sollte man sich vorab melden, ab ca 22 Uhr ist keiner mehr an der Rezeption
Wirbelwind(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber nicht schlecht
Für einen Kurzaufenthalt gut, für länger eher schlecht wegen der Grösse des Zimmers. Parkplatz für Hotelgäste gleich nebenan und gratis. Eine gemütliche Bar für den Abend gibt es auch noch.