Die A-Zimmer (wir hatten A1) ist total veraltet, dringend renovierungsbedürftig. Und maximal zwei Sterne wert (für die Aussicht und Außenbereich einer). A1 ist eher auf dem Niveau eines Backpacker-Hostels als vier Bewertungssterne. Aber wie geschrieben: die Bewertung gilt nur für das Zimmer A1. Wir haben ein Zimmer im Block C gesehen, das war um Klassen besser. Also Finger weg von A-Zimmer.
Ruhige, idyllische Lage mit Blick auf das Tal und die umliegenden Berge. Die weitläufige ehemalige Straußenfarm ist durch einen Teich, mehrere Pools, ein Tiergehege und unterschiedliche Bungalows abwechslungsreich. Es gibt ein sehr gutes und preiswertes Restaurant.
Wir fühlten uns sehr sicher.
Ein sehr schönes Hotel mit einer Straußenfarm und Restaurant. Ausgezeichnet sind dort die sehr frischen Fleischgerichte die ich jeden nur empfehlen kann. Wir hatten ein Apartment unweit der Poolanlage, als zusätzliche Empfehlung nutzen sie die Gelegenheit und buchen Sie sich einen Ausflug in die nördlich gelegene Grotte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Gasthaus im malerischen Valley
In einem Valley gelegenes, gut gepflegtes Gasthaus mit ausreichend Platz. Wir haben es als Zwischenstopp auf einer Rundreise durch Südafrika genutzt und waren sehr zufrieden. Tolle Grünanlagen und ein schöner Pool.