Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GJJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste italienische Küche von der Nonna
Wir lieben dieses Hotel und daher kommen wir immer wieder. Und solange die Oma noch kocht, werden wir auch immer wiederkommen. Mittlerweile verbringen wir unsere Tage am Strand am Hoteleigenen Strand, es gibt genug Liegen man muss sich nicht für teures Geld an den BezahlStrand legen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit exzellenter Vollpension
Meine Familie kommt jedes Jahr wieder und wir genießen es hier uns mit dem besten Essen von Signora Nives verwöhnen zu lassen.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlatmosphäre. An der Adria
Typisches Adria Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist landestypisch aber das Essen ist sehr gut zubereitet und geschmackvoll. Alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gemütliches Familienhotel direkt am Strand
TOP TOP TOP!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannender Urlaub
Sauberes, freundliches Hotel ! Trotz Covid 19, haben wir uns sehr wohlgefühlt, und gut erhohlt, im Hotel Deanna. Es ist überall genügend Desinfektionsmittel bereit gestellt, daß man mit Maske ins Hotel, ans Buffet , in den Speisesaal und am Buffet tragen muß ist auch ganz klar. Muß man bei uns in Deutschland ja auch machen.