Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
preiswertes, ruhiges Hotel in Krabi Town
Ich war hier für neun Tage in einem Deluxe Doppelzimmer und habe dafür ca. 1000 Baht/Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen und das Frühstücksbuffet ziemlich einfach, aber ich bin immer satt geworden und es hat geschmeckt. Insbesondere die Damen an der Eierstation sind für die Zubereitung der Omeletts und der anderen Eierspeisen zu loben. Der Pool hat eine gute Größe, man kann auch mal ein paar Runden ungestört schwimmen. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preiswertes city Hotel mit Pool und schönen Zimmer
Preiswert, aber stark abgebaut gegenüber früher
Greta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadthotel etwas außerhalb von Krabi Town
Etwas außerhalb von Krabi Town gelegenes Hotel mit eigenem abendlichen Shuttlebus ins Stadtzentrum. Der Strand von Ao Nang ist mit dem Songthaew gut zu erreichen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel mit Pool, alles was man braucht
Neubau mit altmodischer Einrichtung. Zimmer mit Bergblick (nachts trotz Straße ruhig) oder Flussblick. Schwimmingpool zum abkühlen. Frühstück mit frischem Obst, Eierkoch, Thaigerichte, Salat.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Übernachtungen ausreichend
Wir waren für einen Städtetrip dort, das Hotel haben wir nur zum Schlafen und Frühstücken genutzt. Dafür ist das Hotel ausreichend
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausreichend gutes und günstiges City-Hotel
Nettes Hotel mit Swimming-Pool für 900 Baht bei Agoda. Nahe dem großen Park und dem Nachtmarkt gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Weiterreise nach oder vor einem Aufenthalt an der Raileh-Beach.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Charme
Das Hotel liegt außerhalb von Krabi Stadt. Wurde sehr schön eingerichtet. Shuttelservice steht zur Verfügung. Zu Fuß nur wenig zu besichtigen.
Jtz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Aufenthalt für Krabi
Ein wunderschönes Hotel für einen günstigen und doch klassischen Aufenthalt in Krabi. Die Zimmer haben eine schöne thailändische Atmosphäre
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super modernes Hotel mit tollem Service
Das moderne Hotel befindet sich ein wenig außerhalb der Stadt Krabi. Jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttleservice. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und einfal toll! Das Highlight war für uns das Frühstücksbuffet. Es wird auf Wunsch Eier in welcher Form auch immer frisch zubereitet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Sauberkeitsmängel in schlechter Lage
+ Preis (In unserem Fall 30,00 Euro für ein Doppelzimmer ohne Frühstück pro Nacht) + Zwei kostenlose Flaschen Wasser pro Tag aufs Zimmer + Neuer Safe und TV + Infoecke mit großer Auswahl an Touren (Oftmals etwas teurer als andere Stellen, aber die Preise sind verhandelbar) + Freundliche Angestellte - Lage (Keine Supermärkte, öffentliche Verkehrsmittel oder gute Restaurants in unmittelbarer Nähe - Lediglich ein 7eleven. Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel nur wenn man einen frühen Flug oder eine…