Karel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden, gerne wieder
Alles auf einen erholsamen Strandurlaub perfekt abgestimmt, schöner Strand + Hotelgarten mit genug Liegestühlen, sehr gute Gastronomie, Halbpension Plus mit Getränken den ganzen Tag über + à la carte Restaurant direkt im Hotelgarten, freundlicher Hotelservice. Defne Ana erst ab 12 Jahre = angenehme Ruhe, benachbartes Defne-Star familienfreundlich, beide Teile (Ana+Star) miteinander verbunden = man kann den Service in beiden Teilen nutzen. Ohne lästige Armbänder, nur Hotelkarte, mit der alle Leistungen in der…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgasthotelpotenzial!!!
MEGA Fleckchen in dem der Erholungswert groß geschrieben wird.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub im Defne Ana
Sehr schönes Hotel, etwas ältere Inneneinrichtung in der Lobby, aber dennoch völlig in Ordnung 😊 (kein Betonbunker). Schöner Pool, mit Bar und viel Platz zum Liegen zwischen Palmen und Olivenbäumen Wir kommen wieder ☺️
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Feedback zur Reise
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, Einrichtung nostalgisch mit Charme, Klimaanlage und Safe funktionierten. Sehr schöne Gartenanlage!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel sehr sauber . Tolles Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ist es ein zweites zu Hause geworden.
Dieses Hotel ist eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Das ist ein kleines aber sehr schönes Hotel und kein Betonbunker.Man macht hier einen traumhaften Urlaub bei sehr guten Freunden.
Rita Becher(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen naechste Jahr wieder.
Sehr ruhiges Hotel mit bester Strandlage. Schoener Garten mit Liegen zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite,
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlen wir uns immer herzlich willkommen.
Das familiärste Haus der Defne-Kette, seit über 20 Jahren unsere 1. Wahl für einen relaxten Strandurlaub unter Freunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel weiter
Nur gute und servis gut schnell und immer bereit
Ernst(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist älter, aber in sehr gutem Zustand. Zimmer ausreichend groß, Bett sehr gemütlich. Einziger negativer Punkt wäre vielleicht der fehlende Lift im Hotelteil, wo wir waren. Personen mit Behinderungen würden da Probleme bekommen.