Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Tage in ruhigen Hotel am schönsten Strand
Kurze Wege ,die Stranbar nur durch die Promenade getrennt , dort gibt es auch sehr leckeres Essen zu fairen Preisen. Hilfbereites und freundliches Personal im ganzen Hote.
Jan-Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super nettes Personal, tolle Auswahl beim Essen, Fleisch-Hauptspeisen hier und da verbesserungsfähig
Das gesamte Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich jedoch Emre, mit dem wir uns super verstanden haben. Er hat sich vom ersten Abend an unsere Bestellwünsche gemerkt und meist standen unsere Getränke fortan schon bereit bevor wir überhaupt Platz genommen hatten. TOP Service
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und toller Strand.
Ich kann über dieses Hotel nur positives berichten. Vom Reinigungspersonal, Küche, Animation, Bar und Strand sind wir absolut begeistert.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Defne Ana immer wieder gerne
Das Defne Ana ist ein super schönes kleines Hotel in bester Strandlage. Haben wieder 12 Tage Erholung pur erlebt. Es ist wie nach Hause kommen. Nur dieses Jahr waren sehr viele Tschechische Gäste im Hotel. Dieses Jahr bei MR Reisen gebucht. Toller Flughafentransfer, in nur 1 Stunde waren wir im Hotel, da nur Defne Hotels angefahren werden. Top!!! Werden wieder bei MR Reisen buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Oase der Ruhe
Ein wahre Oase der Ruhe. Überwiegend Urlauber aus Deutschland Österreich und der Schweiz. Sehr viele langjährige Stammgäste . Tolle direkte Strandlage, sehr großer schöner Gartenbereich mit ausreichend Liegen und vor allem großen Abstand zwischen den Schirmen und Liegen.
Babse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hotel ist super gelegen. Im allgemeinen ein kleines, nettes Hotel. ..
Tarek (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
35 Jahre Defne Ana Stammgast 😊
Sauber, freundlich, familiär, gemütlich, toll … komme gerne wieder! bin seit 35 Jahren Stammgast…. Ich glaube das sagt schon alles ….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Sie sind immer freundlich und helfen gerne! Vor allem der Nachtportier und unser Kellner Emre A.!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut geführtes Hotel
Alle Wege - zum Restaurant, Bar und Strand - barrierefrei zu erreichen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist wie nach Hause kommen ...
Sind seit 10 Jahren Stammgäste im Defne Ana - es ist immer wie nach Hause kommen, wir fühlen uns da rundum wohl. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch "Danke dafür". Semra die Hotelmanagerin und der Service-Manager machen einen tollen Job und sind immer ansprechbar! Top Strandlage immer sauber und gepflegt, auch großes Lob an das Strandpersonal. Zum Hotel gehört ein toller Garten mit viel Liegefläche. Saubere und gepflegte Zimmer mit gemütlichen großen Betten. Die Speisen sind vielseitig…