Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit super Service und tollem Animationsteam. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank
Alles gut mit ahmet. Er war immer freundlich und net. Servis auch gut. Musik war gut. Darf spielen war auch gut.
Gegenleistung erhalten
Letizia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komme gerne wieder
Schön Entspannt total genial zum genießen abwechslungsreiches essen zimmer immer sauber Service mega nett freundlich
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur Klasse
Tolles Hotel sehr sauber ganz tolle liebenswerte Mitarbeiter Essen war auch reichlich und sehr lecker Zimmer war große Klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Sehr sehr gut, das Personal ist wunderschön. Alle immer am Lächeln besonders hat mir Hüseyin gefallen mit ihm haben wir immer gelacht und er war sehr hilfreich 👍
Hatun
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lob für die Animateure
Das Hotel ist sehr sauber und die Animateure haben sich rührend um Gäste besonders um die Kinder sich gekümmert. An dieser Stelle geht ein Riesen Lob an CARLOS und an ALEX raus. Die haben unseren Kindern und uns den Urlaub versüßt.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Essen und Trinken war auch vollkommen akzeptabel.
Toto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel mit erholungswert
Moderne Hotel mit ansprechenden Ambiente. Schöner Garten mit großem Pool gund Wasserrutschen. Schöne Eingangshalle und Restaurant
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel schön - die russischen Gäste abschreckend!!!
Wir werden kein zweites Mal in dieses Hotel kommen solange hier 95% der Gäste Russen sind. Normalerweise hat mich das nie gestört, aber das was hier abgeht ist unter aller Sau und echt schade für das eigentlich, sehr schöne Hotel und die bemühten Mitarbeiter. Auch der Service ist für 5 Sterne sehr befremdlich. Handtuchwechsel und Strandtuch alle 3 Tage, außer bei großer Verschmutzung, dann geht's auch früher...also wenigstens das Strandtuch sollte täglich gewechselt werden können. Auch nicht gut fand ich das alle…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne wert
Bei Ankunft Zimmer dreckig, essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich nicht gut.Donnerstags Ruhetag für Putzfrauen Zimmer werden nicht sauber gemacht. Dafür ist die poolanlage und der rest vom Hotel sehr schön genau wie die Zimmer. Wobei die Rutschen nur von 11-12 und 14:30-15:30 auf haben pro Tag. Der Strand ist sehr klein eingegrenzt und war meist überfüllt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert. Keine Berechtigung für 5 Ste
Hotel ist keine 5 Sterne wert. Sehr kalte Atmosphäre daher einen ungemütlichen Charakter 95% russische Urlauber Strandabschnitt viel zu klein und eng. Vorteil dicht an Side