Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind jedes Mal begeistert und kommen wieder
Das Hotel Defne Defnem in Side, Türkei, ist ein erstklassiges 5-Sterne-Resort, das für seine modernen und komfortablen Zimmer sowie seine vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten bekannt ist. Mit mehreren Pools, hervorragenden Restaurants und einem engagierten Animationsteam bietet das Hotel alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Die freundliche und mehrsprachige Belegschaft sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt für eine Gruppenreise mit guter Sauberkeit und Service
Mit Gruppe reisen war perfekt.Cocktails sind ok. Essen nicht viel Auswahl aber genug. es ist ganz sauber überall
Gegenleistung erhalten
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Service und Aktivitäten, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir waren alles in allem zufrieden. Was auffällt ist, als wir ankamen waren Verhältnismäßig wenig Gäste da. Der Service kam gut hinterher. Als das Hotel zunehmend mehr Gäste bekommen hat.. Hat der Service nachgelassen.. Zumindest bei der versorgt bei den Mahlzeiten. Dort müssen sie sich noch finden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen.
Im Großen und ganzen, kann ich das Hotel empfehlen. Wir wurden super empfangen und wurden auch direkt nach unseren Wünschen gefragt. Familien mit Kindern werden sofort merken, dass die Mitarbeiter alle super Kinderfreundlich sind und immer versuchen die Kinder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Der Strand ist ca 3minuten zu Fuß erreichbar und es sind genügend liegen da. Das essen ist super und das Zimmer war auch perfekt.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Potenzial, aber einiges passt nicht
Das Hotel und die Zimmer sind an sich toll, aber leider gibt es einige Minuspunkte. Es ist keine totale Katastrophe, und ich kann nicht sagen , dass man es nicht buchen sollte, aber ich selbst würde es nicht nochmals buchen. Vor allem wegen einer bestimmten Art von Urlaubsgästen in der ersten Woche des Urlaubs . Diese Gäste stellten sich nicht an, drängelten sich an uns vorbei, als würden wir oder die Mitarbeiter gar nicht existieren. Und es waren Anfangs geschätzt 90 % solcher Gäste da und wir haben uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verdiente 5 Sterne, angenehme Atmosphäre und schöner Strand
5 Sterne sind absolut verdient, nicht der billige Massentourismus, sehr angenehme Atmosphäre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausbauwürdig
Eigentlich ein wunderschönes architektonisches Hotel, allerdings hoffe ich dass es über den Winter noch ein wenig verbessert, z.B. Shuttle Service Personal beim Essen ansonsten alles gut.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Ok, aber Sauberkeit könnte besser sein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Alle geben sich große Mühe auch den deutschen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten Die Russen denken allerdings, es würde sich nur um sie drehen
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal immer bemüht und super freundlich. Essen gab es mehr als genug, immer abwechslungsreich und für definitiv jeden was dabei. Es gab sehr viele verschiedene Getränke, sei es Alkoholfreie als auch alkoholische. Jeden Tag frischen Salat, Gemüse und Obst.