Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es ein schönes hotel ist wenn man die Russen
Schönes Hotel was mit gefühlten 98% Russen belegt war , die sich nicht alle benehmen konnten. Essen war eintönig hat jeden Tag gleich geschmeckt. Service war von Rezeption bis Putzfrau sehr gut.
Janin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die stark befahrene Straße nimmt man durch eine dicke hohe Mauer kaum wahr. Die Anlage ist sehr gepflegt, die 4 Pool's sehr schön angelegt, einfach zum wohlfühlen. Es sind überwiegend russische Gäste vorhanden. Es gibt eine Poolbar und eine oberhalb an der Bühne. Fast täglich werden sehr schöne Show's geboten.
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel. Definitiv empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert. Ein sauberes Hotel. Das Zimmer ist groß und sauber. Die Aussicht ist auch sehr schön. Der Service ist sehr nett und hilfreich.
Klaus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das Hotel ist sehr gut ausgestattet
ein Sehr gepflegtes Hotel inkl. Poollandschaft , sehr freundliches Personal, hilfsbereite Menschen, sehr gutes Hotelmanagement
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption behandelt worden. Es ist ein sehr schönes grosses Hotel . Unser Familienzimmer war hervorragend ausgerüstet und sehr geräumig.Beim Essen war für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder . Familie Schwan
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel . Ein sehr guter Service . Großes Areal und zudem sehr sauber. Freizeit aktivitäten sind sehr umfangreich, insbesondere das Abend Programm.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum empfelenswertes Hotel mit schönem Ambie
Sehr schön gelegenes Hotel mit allem was man sich für einen wundervollen Urlaub wünscht. Unsere Familie ist zum zweiten mal hier um herrliche Tage zu verbringen.
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Süper ve cok yardimci bir hotel side de
Hotel cok güzel. DJ Atakan, Sertac abi ve bütün işciler cok yardimci oldu ve işcilerede 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ veriyorum. Yemekler de cok güzel di ve süper hazirlan mişti. 👍👍👍
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles modernes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, nicht überlaufen, am Pool, auf der Wiese und am Strand waren immer Liegen zu bekommen, beim Essen war für jeden etwas dabei, ein toller Service und sehr nette Kellner, die Rezeption war immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit, die Raumpflergerinnen sehr gründlich und es wurden regelmässig die Handtücher getauscht Auch ausserhalb der Hauptsaison wurde viel Animation und Abend Programm geboten
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Lage vom Hotel ist einfach Top . Manavgat und Side sind mit dem Bus innerhalb von 15 min zu erreichen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Das Essen ist sehr einfallsreich , es gibt immer verschieden Gerichte. Ein weiterer Plus Punkt ist , dass man beim auschecken nicht wie gewohnt um 12 Uhr das Zimmer abgeben musste , sondern wann man möchte . Perfekt wenn man einen Nachtflug wie wir hatten !