Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

deniz(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Atmosphäre.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Einziger Punkt, den man verbessern könnte, ist die Auswahl beim Essen – ein bisschen mehr Vielfalt wäre perfekt. Insgesamt aber ein tolles Hotel, in das ich gerne wiederkommen würde.
Timo(19-25)Deutschland
Günstiges Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes, relativ günstiges Hotel mit Potenzial nach oben. Der Service ist sehr gut, vor allem Hakan gibt sich sehr viel Mühe.
Melanie und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu zumpfehlen, schönes Hotel, tolles Personal
Großer beeindruckender Eingangsbereich, schönes Zimmer, Pools recht groß. tolle Rutschen, große Auswahl an Speisen, die sehr lecker und auch liebevoll angerichtet waren, das Hotel-Personal ist super nett. Insbesondere haben wir Volkan im Speisesaal ins Herz geschlossen, der jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat 😉. Die nette Damen, die morgens die Spiegeleier gemacht grüßen wir herzlichst. Konnten uns leider nicht verabschieden.
Sarag(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes hotel bisher
Das hotel ist sehr sauber. Die mitarbeiter sind alle freundlich. Das essen war auch immer sehr gut. Es war schön Das die kinder am abend eine disco für sich haben.
Otto(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Das Hotel würde ich gerne weiterempfehlen, einzig der Anteil russischer Gäste ist doch sehr hoch und die Esskultur dieser Gäste ist gewöhnungsbedürftig. Vielleicht sollte man doch versuchen den Anteil der Gäste aus Mitteleuropa verstärkt fördern, die Animation doch auch verstärkt auf diese Gäste ausrichten und somit den Blick auf das Publikum aus Deutschland, Österreich, Schweiz oder Holland richten.
klaudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Magen Darm Virus!!! Keine 3 Sterne wert!!!
Die Anlage ist wunderschön sehr groß. Aber leider ist das Essen sehr schlimm. Jeder 2-3 war mit Magen Darm krank. Bitte zahlt etwas mehr und bucht wo anders. Das Hotel barut sah gut aus. Und es stinkt in diesem Gebiet extrem nach Kanalisation Wer entspannt Urlaub machen möchte ist hier falsch. Man kommt krank und enttäuscht zurück und ist paar tausend Euro armer.
Wicky (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animationen des Hotels wirklich sehr zufrieden
Ich war mit dem Animationsteam des Hotels wirklich sehr zufrieden. Besonders die Animateure Serkan und Mali waren unglaublich aufmerksam, voller Energie und stets positiv. Den ganzen Tag über haben sie die Gäste herzlich betreut und mit abwechslungsreichen, unterhaltsamen Aktivitäten begeistert. Auch die Abendshows waren gleichermaßen spannend und sehr amüsant. Sie haben meinen Aufenthalt im Hotel noch schöner und unvergesslicher gemacht. Ein großes Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben!
LC(26-30)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Diese Bewertung enthält die subjektive Meinung einer Urlauberin, die bereits mehrere Jahre in die Türkei fliegt und viele vergleichbare Hotels gesehen hat. Davon ist dieses vom Angebot her, wirklich das schlechteste. Es bleibt ebenfalls zu erwähnen, dass einige Mitarbeiter förmlich um gute Bewertungen auf diesem Portal drängen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Defne Defnem
Wir waren vom 08.08 bis zum 17.08.25 im Defne Defnem untergebracht. Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum. Schon bei der Anreise und dem Check In, wurden wir herzlichst am Empfang von Hanfi und Mehmet begrüßt. Das Zimmer war fertig und die Koffer wurden direkt dort hingebracht.
Zeynel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ist sehr schön, wir empfehlen es jedem
Das Hotel ist ın eınem sehr guten Zustand. Die Hotelleitung ist sehr entgegen komment. Das Hotel ist familienfreundlich. Mit einem Wort: Es ist großartig. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es jedem weiter.