Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Würde das Hotel wieder besuchen
Sehr schön und gepflegte Anlage, Zimmer sind groß, viele deutsche TV Programme, hatten ein wunderbaren Blick auf die Pools und Unterhaltungsbühne. Mitarbeiter sind sehr freundlich, lieben Gruß an Batuhan der uns mit Getränke versorgte.
Juliane (36-40)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren als Familie in dem Hotel und es war unser erster All inklusive Urlaub und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Personal sehr freundlich und immer zur Stelle wenn was war.
Lilli(31-35)Deutschland
Super, mit Verbesserungspotential
Angenehmes Hotel, große Gartenanlage, genügend Platz am Pool, all in Getränke sind super ( Alkohol und Cocktails inclusive. ) Dank Hanifi von der Rezeption war ein Late Check-out möglich 👍
Derya & Nuray(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jeden Fall kann man sich hier erholen
Sauberes Hotel Essen sauber Küche achten auf Sauberkeit darauf achte ich sehr Zimmer auch von den Putzfrauen sauber gehalten Betten waren auch bequem,
Selma(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und tolle Animation.
Das Hotel ist bezaubernd, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist wirklich top und auch gut für Kinderprogramme! Kann es nur empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Der Notarzt (26-30)Deutschland
Hotel und Animationsbewertung
Also, da einige Bewertungen hier von den Animateuren gefordert werden, kann man auf den Animation-Bewertungen keinen Glauben schenken. Animation ist schlecht, jeden Tag der selbe Mist, der Animateur mit Brille, läuft rum macht Mitarbeiter schlecht und versucht diese zu boykottieren. Hotel an sich gut, Essen ne 7/10. der Kellner Hakan top Typ, nett, charmant und zuvorkommend.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zeit
Ich kann es weiterempfehlen, ich hatte eine tolle Woche!
Bülent (46-50)Deutschland
Für Familien Mehr Und Günstige Angebote Machen In
Ich War Von 7.8.25 Bis 20.8.25 Dort Kann Jeden Empfehlen Sehr Nette Mitarbeiter Uns Wurde Jeder Wunsch Erfüllt Egal Welcher Mitarbeiter Es War Also 👍👍👍👍👍👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Potential
Das Hotel ist wirklich toll und hat viel Potential. Die Animation lässt zu wünschen übrig, aber sonst wirklich super. Das Essen ist lecker und der Service top. Gerade Hakan ist wirklich super. Top engagiert, immer am lachen und freundlich. Sehr zuvorkommend und macht seine Arbeit super!