Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne & Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Hotelname der wirklich stimmt
Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Die Hotelgäste wie auch das Personal, sei es die Rezeption, die Animation, die Zimmermädchen, das Bedienungspersonal und nicht zu vergessen die guten Köche sind alle eine große Familie. Jeder noch so kleine Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Dieses Jahr muss man leider den Zimmersafe (1€ pro Tag) bezahlen. 15 Jahre Defne Dream wird heuer groß gefeiert. Jeden zweiten Donnerstag wird am Abend ein großes Galafest veranstaltet mit schönen Preisen und traumhaftem…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Auch als Jugendliche hatten wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kenne auch schon die anderen Defne-Hotels und bin sehr begeistert. Das Essen ist top, besonders der Nachtisch. Das Personal war auch immer freundlich. Sowohl auf der Liegewiese, als auch am Strand lässt sich die Sonne genießen. Zimmer haben alles, was man braucht und sind sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel
Immer noch ein sehr schönes Hotel, in dem man super Urlaub machen kann. Punkte die uns nicht gefallen haben: Teppich im Zimmer, kostenpflichtige Cocktails, kostenpflichtiges Eis, Büfett nicht so abwechslungsreich. Wir werden trotzdem nächstes Jahr wieder hinfahren, weil man dort ein super Urlaub verbringt. Ein Riesenlob an Erkan, den Chefanimateur.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klein aber fein
Mittlerweile zählen wir uns schon zu den Stammgästen des Defne Dream-Hotels und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist einfach traumhaft, das Personal schon seit Jahren überwiegend dasselbe und sehr herzlich, humorvoll und flink. Den Strand mit den schönen Schirmen, wo man nicht wie die Heringe aufeinander liegt, würde ich als den schönsten im Umkreis bezeichnen. Auch das Essen ist prima, besonders das Dessert-Buffet!! Ganz besonders positiv finde ich, dass man während des gesamten…
Kristina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiär und supertoller Wohlfühlservice
Wir sind im Zeitraum Ende April/Anfang Mai als Paar verreist mit All Inclusive. Schönes und familiäres Hotel mit mehreren Bars und freundlichem Personal. Schön angelegte Aussenanlagen. Die Qualität des Essens ist super. Der Altersdurchnschnitt zum Reisezeitraum lag zwischen 40 und überwiegend im Ü-50 Bereich. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, was sich auch im abendlichen Animationsprogramm bemerkbar machte (deutsche Schlager und Bingospiel) :-) was aber sehr motiviert und mit guter Laune durch die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Superstrand
Nach mehrmaligen Besuch des Hotels können wir diese Anlage mit Überzeugung weiterempfehlen . Kleines Hotel mit freundlichen Personal und phantastischen Blick aufs Meer .
Wenner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wohlfühlgehalt
Wir sind zum 9. Mal im Defne gewesen. Wir fühlen uns dort richtig wohl. Das Personal, vom Chefkoch über die Kellner bis hin zur Putzfrau, sind uns seit Jahren bekannt. Das Stammpersonal spricht für die Güte****** des Hotels.
Inge+Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre
Wunderschönes, etwas kleineres,sehr sauberes, familieres Hotel. Wir waren zum 3. Mal dort. Zu empfehlen ist, das Hotel über das Partner Reisebüro der Defne Gruppe "MR-Reisen" in Oberhausen zu buchen. Zimmer und Flüge kann man sich dort aussuchen, klappt immer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Toplage
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Obwohl es von Standseite rieisig erscheint - ist es doch überschaubar und fast familiär -keine Massenabfertigung. Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Sowohl der Strand - Pool sowie die Grünanalgen sehr gepflegt. Die Zimmer allerdings sind in die Jahre gekommen - aber sauber. Wir waren zum wiederholten mal da - und können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenmäßiges Hotel mit Traumlage!
Das erste mal in der Türkei. Sind derzeit noch im Hotel. Ein absolutes spitzenmäßiges Hotel mit Traumlage! Man bekommt für den ganzen Urlaub einen festen Tisch zugeteilt. Wir hatten den Wunsch auf der Terrasse zu sitzen was uns auch gleich gewährt wurde. Ein super Platz mit Blick auf das Meer. Die Essenauswahl ist reichlich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich! Der Strand liegt direkt an dem Hotel. Das Wasser ist klasklar! Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen.