Oleg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Urlaub in der Türkei ist wie immer Gelungenen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, außerdem gab es gute Verpflegung und freundliches Personal. Alles in einem würden wir das Hotel weiterempfehlen und unseren nächsten Urlaub in diesem Hottel verbringen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühl-Oase Entspannung pur!
Traumhaft-auf 3 Ebenen harmonisch / offen/ stilvoll angelegt 😍 von Blumen und Palmen eingerahmt Gemütlichkeit/Ruhe und Entspannung garantiert! Herzlicher Empfang ! Strandurlaub gesucht und gefunden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr ruhige, weitläufige Anlage mit tollem Stramd
Etwas älteres Hotel "25 Jahre Defne Dream", unser Zimmer aber top renoviert. Sehr ruhige, weitläufige Anlage mit tollem Hotelstrand. Nettes Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller entspannter Urlaub direkt am Meer ❣️
Wir waren 15 Tage hier.Dieses Hotel hat einen so schönen Ausblick🥰.Liegt direkt am Strand❣️Dort kann man super entspannen❣️Es hat auch einen wunderschönen Garten mit Liegen,dort ist es schön ruhig.Essen und Getränke fanden wir echt lecker ❣️Ein Dankeschön geht auf jeden Fall an Ali für das wunderschöne Zimmer ❣️👍😍Der Blick auf das Meer... einfach fantastisch ❣️❣️❣️Lieben Dank auch an ALLE Mitarbeiter ❣️👏👏👏 Ihr macht euren Job echt super ❣️❣️❣️Alle immer freundlich zuvorkommend ❣️❣️❣️Werden wiederkommen,…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ruhige Lage am Strand mit exzellentem Service
Ruhig direkt am Strand, sehr aufmerksames Personal, schöne Anlage insgesamt, kein Betonklotz, sehr verwunschener und gepflegter Garten,
Dario(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Optimale Lage am Strand mit ruhiger Atmosphäre
Das Hotel bietet eine schöne, saubere Anlage mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Die Lage ist optimal. Direkt am Strand, welcher mehr als genügend Liegeplätze bietet, keine 200m zu einer kleinen Kioskstraße und Dolmuş-Station oder 5 Minuten laufweg zu einem größeren Bazaar. Keine Lärmbelästigung, perfekt zum entspannen. Beim Essen gab es reichlich Auswahl welche köstlich schmeckt, hier findet jeder etwas um seinen Hunger zu stillen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Beste Lage, sehr freundliches Personal, persönlicher Tisch , warmes Wasser am Strand zum Duschen, Meerblick war wunderschön, usw.
Jörg(61-65)Deutschland
Defne Dream- wir kommen wieder
Auf 4 Ebenen findet man alles was man zum Erholen am Meer benötigt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und direkt am Strand, hat einen sehr schönen Garten mit kostenfreien Liegen und Auflagen und natürlichen Schatten. Die Fahrstühle funktionieren sehr gut und schnell.
Udo (51-55)Deutschland
Urlaub zum entspannen
Ein super Hotel zu erholen, wenn es ausgebucht ist bekommen man davon nichts mit, sehr ruhig und super zum entspannen. Waren das 3te. mal in diesem Hotel
Melanie (46-50)Deutschland
Für Erwachsene ohne Kinder sehr zu empfehlen
Ein Hotel für Leute ohne Kinder, super zum abschalten, sehr schöner Strand ohne Steine, Anlage selbst sehr gut gepflegt.