Tolle Mitarbeiter und Vielfalt beim Essen, aber WLAN im Zimmer fehlt
Soo nette Menschen. von der Zimmerfrau bis zum Ober.
Essen sehr abwechslungsreich.
Große Auswahl. Teller werden immer sofort abgeräumt und Getränke nachgebracht.
WLAN auch am Strand und im Palmengarten.
Manco: in keinem Zimmer ist WLAN
Nicht gut
Ein sehr ruhiges Haus, empfehlenswert wenn ein genußvoller Urlaub geplant ist. Sehr nette Mitarbeiter die den Gast bei vielen Fragen gut betreuen. Das Haus liegt in einer Palmenoase direkt am Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel zum ersten Mal getestet. Sind sehr zufrieden, sehr gute Lage , sauberer und kinderfreundlicher Strand direkt am Hotel. Zimmer sauber mit super Meerblick (Zimmer 338) Personal alle freundlich und hilfsbereit. Animation für Erwachsene und Kinder sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Empfang im Hotel war sehr freundlich.Das Deutsch an der Rezeption war nicht gut.Es war nur einer der etwas verstanden hat.Das war aber das einzige das wir an den kompletten 10 Tage etwas zu bemängeln hatten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega für Familien mit Kindern
Sehr schönes Ambiente Mittagessen sehr gut Kellner sehr nett
Animateure sind sehr nett das Programm was sie jeden Tag für die Kinder machen finde ich Mega.
Auch das
Abendprogramm ist sehr toll
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Danke an die Animature
Wenn du das erste Mal aus der Lobby kommst und das Hotel betritt, fängt dein Urlaub an. Vom Zimmer über Poolbar, Restaurant und Strand ein einzigartig schönes Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DEFNE DREAM - man will wiederkommen 😀
Die schöne Hotelanlage ist terassenförmig angelegt, hat mehrere Häuser mit Doppelzimmer und Familienzimmern, hat einen schönen Garten mit Palmen wo man auch schattig auf Liegen entspannen kann und befindet sich in direkter Strandlage mit einem sauberen, breiten Sandstrand. Genau das waren unsere Beweggründe, hier erneut her zu kommen.