Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Defne Dream
Großes Manko diese Hotels ist das monotone und lieblos angerichtete Abendessen. Nudeln, Reis und Pommes Frites werden täglich angeboten. Salatbar und Dressings sind ebenfalls täglich unverändert. Teilweise werden Reste vom Vortag erneut angeboten. Wir konnten nur sehr leichte Veränderungen bei Fleisch & Gemüse und Fisch feststellen. Zudem gibt es in diesem Hotel ein Wochenprogramm das wöchentlich identisch abgespult wird! Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2012 und waren schon etwas enttäuscht, das…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Total begeistert
absolut schönes ruhiges Hotel, mit wunderschönem Ausblick von der Terrasse. Die ganze Familie hat diesen Urlaub genossen. Besonders die Kinder. Unser kleiner, 9 Jahre, war vom Miniclub total begeistert. Er war den ganzen Tag beschäftigt. Unser Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, war ein Traum. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder.
(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
wir gehen bereits seit 6 jahren ins defne dream und wir sind jedes mal von neuem begeistert. Das Personal ist super freundlich die Anlage ein Traum und das Essen ein Gaumenschmauss. Och kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder gehen
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Defne Dream
Den guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Wir waren jetzt das sechste Mal in Defne Dream und kommen nächtes Jahr sicher wieder. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause. Fast alle Gäste sprechen deutsch. Mit dem Personal kann man sich sehr gut verständigen. Es ist schon erstaunlich wie liebenswürdig und aufmerksam das gesamte Personal (besonders die Kellner und die Rezeption) ist. Im Handumdrehen schließt man neue Freundschaften, denn in diesem Hotel regiert nun mal die Freundlichkeit. Liebe Grüße an…
Mario(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Side, familienfreundlich und schön
Seit nunmehr 9 Jahren fliegen wir mit unserer Familie jährlich in die Türkei und waren dort immer in mind. 4, eher 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel gehört zweifelsfrei zu den top 3 Hotels, in denen wir in der Türkei waren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und planen derzeit wieder den nächsten Sommerurlaub, wobei wir sehr gerne wieder dorthin fahren würden, vorausgesetzt die Preise explodieren nicht noch weiter, da wir uns hier ein Limit gesetzt haben. Das Hotel gehört mit seiner Lage zu den schönsten am Side…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Defne Dream immer wieder!
Das Hotel Defne Dream ist aufgrund seiner traumhaften Lage mit direkten Strandzugang, sowie des stets freundlichen Personals (besonders zu erwähnen ist unser Kellner Mustafa S. und Gülsüm an der Rezeption) immer eine Reise wert.
Bernhard(46-50)Deutschland
Defne Dream immer wieder gern
Das Hotel Defne Dream liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Strand ist über Treppen Stufen erreichbar. Die Hotel Anlage ist sehr schön.
Ulrich(41-45)Deutschland
Super Urlaub 2014
Wir hatten einen SUPER Badeurlaub und Spaß im Defne Dream. Wir haben dort alles so angetroffen wie es im Katalog beschrieben wird. Alle Beschäftigten des Hotels waren sehr freundlich und erledigten ihre Jobs super. Auch das Essen war super - jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden und sich den Bauch voll machen, Alles in allem ein gelungener Urlaub, den ich mit meiner Familie gerne wiederholen würde. Vielen Dank für alles.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare ruhige Anlage - Wohlfühloase !!
Badezimmer leider veraltet , Badewanne ist keine Duschtasse. Badewanne ohne Stöpsel ist auch nur ein Provisorium. Klasse 6 Punkte für Information Frau Güsüm Özer - beste Hilfe !! Im Speisesaal und sonst im Haus Herr Mustafa der grosse hervor zu heben . Fazit : Wieder ein prima Urlaub. 2 mal in diesem Hotel . Insgesamt 14 mal Türkey- ich glaube wir haben ein zweites Zuhause gefunden .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Und wieder pure Erholung!
Zum ? , wir wissen es nicht mehr so genau, Mal im Defne Dream und alles (fast) wieder super. Wir haben noch mal 6 Sterne gegeben, weil es eigentlich nichts zu meckern gibt. Wenn es aber zu unserem nächsten Urlaub immer noch die frisch gelieferten Plastikgläser an der Rüya Bar geben sollte, können wir das nicht mehr machen. Was soll der Unsinn? Für den Strand gibt es die Plastebecher, für die Rüya-Bar bitte wieder im Glas. Liebe Grüße an alle, besonders Herrn Korkmaz, an Sela und natürlich an Ahmet (Tasar).