Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lobo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel direkt am Strand.
Schöne kleinere Anlage direkt am Strand die etwas in die Jahre gekommen ist aber gut gepflegt. Es könnte etwas Auffrischung erfahren. Besonders die Getränkeautomaten!
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Dream ..Immer Dream
Seit Jahren verbringe ich einen wunderschönen Urlaub hier .Wenn ich an der Reception bin ,ist es für mich ein Heimkommen .Das Hotel ist einfach toll.Ich kann hier wunderschön abschalten .
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Defne Dream
Direkt am eigenen Strand, ruhige Liegewiese, freundliches Personal, Animation zurückhaltend, tägliches Abendprogramm
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super toller Urlaub - wir sehen uns nächstes Jahr!
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Strand. Service sehr aufmerksam und freundlich. Dazu kommt eine sehr leckere kulinarische Auswahl.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle bemüht mir die schönsten Tage zu bereiten
Sehr schöne Anlage, vom Rezeptionist bis zum Kellner, Köche, Zimmermädchen, alle super freundlich. Sehr sehr gutes Essen, wer da nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Sehr sauber. 110cm breite Betten, Wäscheständer auf dem Balkon, genügend Liegen am Pool, genügend Liegen am Strand ......
Sabine und luna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wunderbar immer wieder
Einfach ein wunderschönes hotel Rezeption und Mitarbeiter Bedienung Animateure super freundlich und kompetent immer wieder ins defne dream meine Tochter und ich kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🥰🌞💕
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum entspannen!!
Ein ruhiges und entspannendes Hotel, mit einsatzwilligen Mitarbeitern zum Wohle der Gäste,, Gute Lage; toller Strand evtl. als Verbesserung ein besseres wlan Netz. Aber das will man ja manchmal garnicht!?
Volker(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für das ältere Semester....
Sehr nett, gut gepflegte Gartenanlage.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel. Super freundliches Personal. Super schöne Anlage. Kann man nur weiterempfehlen. Toller Strand. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
100 % Weiterempfehlung, wir kommen gern wieder.
Super Hotel, sehr schöner Sandstrand, sehr gepflegte Anlage. 100% Weiterempfelung. Waren das vierte Mal da und fühlen uns immer sehr wohl. Zu Gast bei guten Freunden.