Tolles Hotel, super Service, sehr nettes, zuvorkommen Personal in allen Bereichen! Direkt am sandigen Strand. Terrassenförmig, alles über Treppen aber auch mit Fahrstuhl erreichbar. Sensationeller Ausblick aufs Meer von überall im Gelände.
Gutes Hotel, kann man seinen ruhigen Urlaub gut ve
Sehr gutes Hotel,sehr gut in Sachen des Umweltschutz. Wer keinen Rummel möchte ist gut aufgehoben. Schöne Strände und sehr weitläufig. Liegen am Strand kann man immer bekommen ohne zu reservieren
„Als wir mit meiner Frau am Strand waren, kauften wir einen Fruchtcocktail im Hotel nebenan. Auch die Nachbarn kauften einen, und plötzlich kam der Manager mit zwei Arbeitern herbei und schrie uns an. Als ich ihn bat, leiser zu sprechen, wurde er noch lauter, schrie weiter und erschreckte uns mit Bakterien – als ob es in unserem Hotel keine Bakterien gäbe. Er behandelte uns Gäste wie kleine Kinder und wollte uns vorschreiben, was wir kaufen dürfen.“
Hotel war so wie im Prospekt beschrieben. Direkte Zugang zum Meer. Zimmer mit Meerblick gebucht und auch so bekommen. Verpflegung am Buffet war sehr schön und lecker und für jeden was dabei. Zimmer waren sauber und wurde ordentlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel tolles Ambiente
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Die Animateure/ innen sind super und machen ihren Job mit Herz und Seele ❤️
Das Hotel liegt direkt am Strand wirklich wunderschön ❤️❤️.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Hotelanlage mit gewissem Flair
Wunderschöne, ruhige und Familienfreundliche Hotelanlage mit Liebe zum Detail und Charme. Entspannte Poolanlage, sauberer Strand und tolle Shows am Abend
Wir haben eine Woche Herbsturlaub im Defne Dream verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel, aber sicher nicht der letzte!