Wir waren zum 2. Mal im defne dream und kommen gerne wieder.
Das Personal ist überaus freundlich.
Die Ausstattung der Zimmer ist ok und es wird täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, waren mit dem Essen in der Strandbar nicht zufrieden. Strand ist mit der Liege und dem Sonnenschirm super.
Durch so viele positive Bewertungen habe ich mich auch dazu entschieden das dream zu buchen, und es hat mich sehr überzeugt das ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werde!
Ich war im Mai innerhalb von zwei Wochen 2x im Defne Dream - das zweite Mal, weil ich mich bereits nach einer knappen Woche zurückgesehnt habe.
Das ist eigentlich Empfehlung genug ...
Das Hotel ist ein Ort zum rundum Wohlfühlen. Dazu trägt ganz viel das liebenswerte, freundliche Personal bei, aber natürlich auch die wunderschöne Lage am langen Sandstrand und der fast verwunschen anmutende Garten, der die Hotelgebäude umgibt. Es ist ein Ort zum Entspannen, für ein völlig unaufgeregtes, unspektakuläres Einfach da…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Super Ambiente , sehr übersichtlich , keine Russen , essen und trinken topp. In diesem Hotel das higliht war dieses Animationsteam . Die Jungs sind einfach Spitze. Sehr abwechslungsreich Programm besonders Mr. Defne dream :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub hier ist perfekt!
Das Hotel ist sehr schön, schöne Lage und Aussicht aufs Meer, 2 Wochen Urlaub hier waren einfach zuwenig, Personal und Animations Teem sind sehr sehr freundlich, sprechen alle deutsch. Essen super lecker und, das hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Mini Club ist auch sehr schön. Danke Defne Dream, immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Dream Strandhotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Gut gepflegte Anlage mit großem Pool. Das Personal war auch sehr nett. Das Animations- und Abendprogramm war auch toll.
Wir lassen uns den Urlaub nicht vermiesen, keine 4 Sterne
Wer schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht hat kann diese 4,5 * nicht nachvollziehen so ging es uns zumindest!Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, Putz & Farbe brökkelt ab , Geländer verrostet, viel zu wenig Kellner, zu wenig Liegen das Essen eintönig die Gertänke nicht geniessbar , von der wie beschrieben Gartenanlage nix zu sehen ! Rasen steht hoch Sträucher und büsche wachsen wild!allerdings ist die Lage des Hotels perfekt !