Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Strandurlaub bestens zuempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool und ist nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt .Für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet. Bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, die Anlage ist sehr gut gestaltet und sehr sauber. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, ist das Hotel nicht überlaufen. Die Animation ist super unterhaltsam und trägt dazu bei, das der Urlaub unvergessliche wird. Der kinder Club ist hervorragend. Unsere Kinder können dort basteln und sind bei Alma in gute Hände. Aber auch das restliche Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Superurlaub unter Freunden
ich liebe das hotel , bin schon seit vielen Jahren Stammgast , das Flair ist einzigartig , hier stimmt alles. das Animationsteam ist superpitze. es kommt keine Langeweile auf. Das Essen ist lecker.Man ist gleich am Strand.
Adam (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage beim Defne Dream Hotel. Wir hatten unsere besten Urlaub hier, danke an alle Dream Team. Essen war hat uns geschmeckt, lage genug groß und schön, das Personal sehr lieb ,nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war super auch tägliche Aktivitäten (dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Pool spielen) danke für ganze Animationsteam besonders Leo. Wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonnenschein-Hotel
Super tolles Hotel zum entspannen und ausruhen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und lieb! Es wird einem immer weitergeholfen. Erholung pur!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beste Animation !
Sehr schönes Hotel mit dem besten Animation Team, alle sind sehr freundlich und machen sehr viel spaß, egal ob am Abend oder am Tag,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundl, tolles Animationsteam, Strandurlaub
Für einen Familienurlaub am Strand und zum Teil Pool vor allen Dingen mit jüngeren Kindern (5 und 7 Jahre) sehr gut geeignet. Das Essensbuffett morgens und abends ist reichhaltig und lässt jeden etwas zum Essen finden. Unser Zimmer war ordentlich, sauber und mit schönem Balkon mit Aussicht aufs Meer. Vor allem die getrennte Schlafmöglichkeit von unseren Kindern fanden wir sehr angenehm. Das Hotelpersonal war durchgängig freundlich. Vor allem das Kinderanimationsteam, vor allem Savac, Santos und Alma, haben uns und…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel, gut zum erholen.
Gutes Hotel für Paare geeignet. Auch Party möglich. Gute Animateure. Viele ältere Leute. Direkter Strand Zugang vom Hotel. Sehr nettes Personal. Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Endlich wieder im Dream unseren Traum erleben
Ein Hotel zum ausruhen und das Akku wieder aufzutanken. Dank aller Angestellten werden hier Träume und Wünsche noch wahr . Hier fühlt man sich wie in einer Familie und nicht als Tourist mit einer Nummer.
M. C.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KATASTROPHE
Kann ich nicht weiterempfehlen!! Wasserutschen existieren gar NICHT !! Personal ziemlich unfreundlich ! Essen sehr wenig Auswahl und Geschmack lässt auch zu wünschen übrig!