Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Voll zufrieden
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage optimal und das Personal total freundlich und aufmerksam. Ambiente super und das Abendprogramm ist auch der Hammer.
Alexander(41-45)Deutschland
Toller Animationsteam
Wir waren 9 Tage im Defne Dream Hotel. Es war ein super Urlaub. Essen war geschmeck, personal war hilfsbereit und nett. Direkt lage am Strand. Wir hatten sehr Spaß gehabt mit Animationsteam danke an alle besonders mit Leo. Wurden wieder kommen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Einen super Urlaub hatten wir. Sehr zu empfehlen. Service, Animation und Essen sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dominik (31-35)Deutschland
Danke danke
Das Hotel ist schön aber das Essen muss bisschen mehr Abwechslung haben , Zimmer war gut , Personal ist freundlich und das anomatilnsteam war Highlight von diesem Hotel . Danke an diese Stelle Savas , Santos , Alma , Leo , Haribo und lea .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Endlich wieder Defne Dream
Wir kommen seit einigen Jahren und haben uns sehr gefreut, dass das Hotel endlich wieder geöffnet hat. Wunderschön auf einem Hang gelegen mit 2 Terrassen auf denen man einen traumhaften Ausblick aufs Meer hat. Für mich beginnt der Urlaub mit Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer. Perfekte Strandlage, Liegen und Auflagen können unentgeltlich genutzt werden. Die üblichen Liegenreservierer sind leider auch hier unterwegs, wofür das Hotel ja nichts kann. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben ein…
Jessica(19-25)Deutschland
Defne Dream Hotel
Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen mit mein kind. Es gibt für jeden was zu essen. Sehr empfehlenswert für andere Familien mit Kindern.
Claudia und Karsten (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Defne Dream
Das Hotel war gut. Personal und Animateure sehr freundlich und nett. Das beste Animationsteam das wir bis jetzt hatten. Am Strand hat man immer Liegen bekommen, egal um welche Uhrzeit. Am Pool Liegen zu finden war fast unmöglich, da alle früh besetzt waren. Es war ein sehr schöner Urlaub wir waren zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen.
Justin(14-18)Deutschland
Tolle Animation
Wir waren 10 tage im defne dream hotel war alles spitze. Essen schmeckt gut, die anlage groß, die zimmer sehr schön, der service ist immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Außerdem ist die animation bei diesem hotel herausragend. Wir waren bei allen Aktivitäten dabei und danke für diesen schönen urlaun defne dream team hoffentlich sehen wir uns nächstes jahr.
Frank (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Toller Animationsteam
Wir sind das erste mal im diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Man hat einen direkten Blick aufs Meer. Das Essen hat immer geschmeckt. Zimmer war groß genug und jeden Tag sauber. Das animationsteam war super und immer hilfsbereit wir hatten jeden Tag Spaß gehabt. Danke an das ganze dream team. Hoffentlich sehen wir uns wieder.
Ceyda(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit super Animation
Das war eine schöner Hotel. Wir waren eine Woche dort, der Animation ist super , essen muss mehr Abwechslungsreich sein , die Zimmer waren sauber . Meer war sehr schön . Wir kommen bestimmt wieder