ich liebe das hotel , bin schon seit vielen Jahren Stammgast , das Flair ist einzigartig ,
hier stimmt alles. das Animationsteam ist superpitze. es kommt keine Langeweile auf.
Das Essen ist lecker.Man ist gleich am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen über den ganzen Tag war hervorragend.
Nur wenige Treppen und man ist am Strand, der auch sehr gepflegt ist.
Besonders hervorheben muss ich das freundliche Personal und die super freundlichen Entertainer die liebevoll und freundlich um uns gekümmert haben. Individuelle Wünsche wurden ohne Nachfrage gern erfüllt.
Ich kann die Hotelanlge nur empfehlen. Gerne kommen wir ein nächstes Mal hierhin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toller Urlaub
Es gibt an dem Hotel nichts zu bemängeln,wir waren wieder von allem begeistert und werden wieder kommen. Jeder macht einen super Job,großen Lob an alle Angestellten von dem Hotel, macht weiter so
Traumhafte Zeit im Defne Dream mit tollen Gastgebern, sensationellem Strand (Schirme und viel Platz)! Eine tolle Oase für einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder....freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Wir waren von allem begeistert und werden aufjedenfall wieder kommen. Jeder war von dem Personal freundlich, hilfsbereit und haben super ihren Job gemacht. Macht weiter so und großen Dank an die tolleeeeee Animation!!!!
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Das erstklassige Animationsteam gestaltet jeden Tag liebevoll und gästeorientiert. Das Essen ist vielseitig und qualitativ hochwertig!
Schönes Hotel in Super Lage mit tollem Ausblick.Das Defne Dream punktet ganz klar mit seiner wunderschönen Lage und seinem überaus freundlichen Personal.
Was nicht so schön ist das ist die Inneneinrichtung und zwar in allen Bereichen da müsste mal dringend renoviert werden deswegen von mir auch keine 99% Bewertung.