Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöne Lage, kann man weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, direkte Strandlage, schöne Gartenanlage. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Zimmer noch mit Teppichboden (unhygienisch). Das Essen war teilweise um 19.00 Uhr schon kalt, Pommes nicht kross, eingepackte Brötchen (Kantinencharakter) und Kaffee nicht geniessbar. Personal freundlich, Donnerstags haben die Putzfrauen immer frei. Allerdings haben wir während unseres Aufenthaltes keine einzige Putzfrau gesehen. Das kennen wir aus anderen Hotels nicht.…
Nati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharacter
Wir haben ein kleines Hotel mit direkter Strandlage für uns und unseren Kinder gesucht. Wir waren erst im Reisebüro und dann sind wir beim stöbern im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Von den Bildern und Bewertungen her, haben wir uns für das Defne Dream entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel teilt sich in drei Häuser auf und mittig ist der Pool. Das Restaurant ist in einem separaten Gebäude mit Aussenterrasse und Blick auf Meer. Die Anlage ist übersichtlich, wunderschön und viel bepflanzt . Das…
Astja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit Familienanschluß
Das Hotel ist ein kleines individuelles Hotel, dass besonders auf den familiären Charakter wert legt. Große lange beeindruckende Buffets vermißt man ehr. Das Essen ist sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt. Mir fehlte einwenig die türckische Charakteristik in Form von Gewürzen und Speißen. Aufgrund der familiären Atmosphäre ist es auch besonders gut für Alleinreisende geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel, TOP Animation, Toller Strand
Das Hotel hat ein super Personal, alle sehr freundlich. Das Animationsteam ist mega und hat immer einen guten Spruch auf den Lippen. Der Pool liegt sehr gut, sodass man auch bei 41 Grad eine tolle Briese vom Meer um die Nase geweht bekommt. Die Zimmer sind ebenfalls ok.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum erholen
Mein Mann und ich haben am Hotel nicht viel auszusetzen. Kleine Mängel gibt es in jedem Hotel. Am besten gefiel uns der tolle Strand mit sehr viel Platz für Privatsphäre, nicht wie im Nachbarhotel. Dort lagen die Gäste wie die Ölsardienen auf ihren Liegen. Sehr gut fanden wir es das der überwiegende Teil der Gäste deutschsprachig war. Die Hotelanlage bedarf ein wenig Pflege, aber man sieht überall fleißige Mitarbeiter die sich darüm kümmern. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Super Hotel, saubere und große Zimmer,sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sauber und ordentlich. Direkte Strandlage. Sehr großer Pool.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönstes und bestes Hotel in der ganzen Türkei !!
Schönstes und Bestes Hotel in der ganzen Türkei. Wir sind schon seit über 10 Jahren vom Defne Dream überzeugt, und haben es jetzt auch nach dem es 2 Jahre geschlossen war SOFORT wieder gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht !!!!
Inge und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung
16 Tage Defne Dream war mal wieder Erholung pur. Obwohl wir seit 1995 Gäste der Defne Gruppe sind, begeistern uns die Hotels (in den letzten Jahren nur noch das Dream) immer wieder. Die wunderschöne Lage, hoch auf einer Düne, wunderschön! Keine Unruhe, wunderbar ruhiger Ablauf in allen Bereichen.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Warum das "Dream"? Darum
Endlich weder dem Arbeitsalltag entfliehen und im Dream Entspannung suchen und finden. Das war unser Traum und er wurde Wirklichkeit. Alma hatte uns allerdings in den Sozialen Netzwerken schon auf dem Laufenden gehalten, Danke dafür. Nach 2 Jahren Abwesenheit war der Empfang sehr herzlich Ich wurde sofort gefragt, ob mein Sohn aus der Schweiz auch kommt und dass für ihn spät in der Nacht noch der Speiseraum geöffnet sei. Neu im Dream ist der Friseur, der auch schon im Garden war. Neu ist auch, dass die…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Defne ist Urlaub vom 1. Tag
ein kleines Hotel das in einer schönen Gartenanlage liegt. strandnah und auch im Garten stehen Liegen. Es hat 3 Hauptgebäude jeweils mit 3 Etagen