Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles 2. Mal. Wir kommen wieder!
Es war der 2. Aufenthalt in diesem Jahr. Wir wurden herzlich empfangen und konnten um 8 Uhr schon unser Zimmer beziehen. Am Strand gab es immer freie Liegen. Morgens und abends gab es ein leckeres Buffet und man konnte von der Terrasse den Sonnenuntergang beobachten. Das Personal war sehr freundlich und immer präsent. Vielen Dank !
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder !!
Super Hotel mit einem super Personal, alles Mega sauber und ordentlich !!! Abends gab es immer andere Animation, und der Strandabschnitt war super sauber !
Daniel und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub mit vielen netten Menschen
Das Hotel Defne Dream besteht aus mehreren Häusern,die jeweils maximal drei Etagen haben. Somit hat es nicht den Charakter eines riesigen Hotelkomplexes. Das empfanden wir als sehr schön. Viele Pflanzen und Blumen, die für die Wetterbedingungen gut gepflegt sind. Wir kamen nachts um 1.30h an und es war alles ruhig und idyllisch. Ein netter Angestellter kümmerte sich nach dem Check-Inn um unser Gepäck und zeigte uns unser Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Anforderungen an unseren Sommerurlaub wurden…
Tamara Knapp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grandios wir kommen ganz bestimmt wieder !
Insgesamt ein Traum, freundlicher geht nicht, Sauberkeit top, tolle Lage, wunderbarer Strand, man konnte einfach vom Strand zum Pool oder andersrum ohne weite Wege,bestes Animationsteam,Schon der Empfang top,alle Mitarbeiter begrüßten einen am 2. Tag schon so als würde man sich ewig kennen,Kurze Wege,auch Liegewiese wenn man weder Strand noch Pool möchte.Der Pool riesig und sauber und schön!
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Anlage in familiärer Atmosphäre. Super Service und top Animation. Schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm. Das Essen ist super.
Olga und Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Steigerungspotential.
Das Hotel befindet sich auf mehreren Ebenen und ist, meiner Meinung nach, sehr gut aufgebaut und strukturiert. Ebene 0: Strand, Showbühne, Strandbar, Toiletten, Spa und Fitnessraum. Der Strand liegt aber noch eine Ebene tiefer als die restlichen einrichtungen, deswegen muss man um Getränke von der Bar zu holen einige Stufen bewältigen. Das gleiche gilt auch für das WC. Ein Paar WC's und vielleicht auch Getränkeautomaten wären sicher toll ist aber bestimmt nicht so einfach umzusetzen. Ebene 1: Das Restaurant. Auch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Animation !
Super Hotel und Beste Animation, es ist wirklich für jeden etwas dabei, alle geben sich sehr viel Mühe und es maccht sehr viel spaß hier zu sein.
Helmut& Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Schön, dass das Defne Dream ab April 2018 wieder geöffnet hat und wir wieder unseren Urlaub hier verbringen konnten. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern in das Defne Dream Hotel und fühlen uns sofort m Urlaubsmodus.
Daniela (36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Schöner Strand mit großer Grünanlage, man findet seine Ruhe. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste
Madeleine (31-35)Deutschland
Super Hotel mit super Animation
Sehr tolles Hotel,waren das zweite mal jetzt da. Sehr schöner Strand mit einer tollen Terasse. Animation bietet vieles an Angeboten. Danke hat sehr viel Spaß mit euch gemacht