Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war Ok mit Potential nach Oben!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen unsauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Leider ist das Babybecken den ganzen Tag der Prallen Sonne ausgesetzt. Hier gibt es definitiv Handlungsbedarf. Eis gibt es zur Hochsaison leider nur an 3 Tagen. In einem Hotel wo recht viele Kinder Anwesend waren, leider schade. Wir hatten ein DZ mit 2 Kindern. Viel zu klein und eine absolute Zumutung. Auch wenn es nur zum schlafen genutzt wurde. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer kostet pro Tag…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nette Angestellte besonders Bedienung Korey, sauber, schöne Zimmer. Seht gute Erholung. Kommen gerne wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Defne Garden ein 2. Mal :-)
Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste und auch beim Personal sind einige schon lange da. Das merkt man im Service und im Umgang mit den Gästen. Stets freundlich und immer bemüht einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase wir kommen wieder
Das Hotel sticht heraus durch seinen einzigartigen Charme, dem schönsten Strandabschnitt weit und breit, ruhig gelegen und doch nahe des Zentrums mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars.
Achim Büchter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war wieder ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden von Hotel alle Arbeiter sind sehr nett reception hat warmes ein Gang und Hilfsbereitschaft Mehmet Engel erdem Korkut yuksel sehr nette personal
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es könnte vieles besser sein !
Das Defne Garden befindet sich direkt am schönen Strandabschnitt von Kumköy und ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Das in die Jahre gekommene Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen gebucht, denen der Gesamtzustand des Hotels offensichtlicht nicht so wichtig ist. Es hat eine überschaubare Größe mit einem großen, leider etwas ungepflegten Garten. In der Winterpause wurde ein ca. 50 m breiter Strandabschnitt an ein benachbartes Hotel abgegeben, das ihr Strandrestaurant neben der Strandbar des Defne…
Peter Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Defne immer Defne Garden
Ein sehr schönes Hotel , mit einer gepflegten und wunderschönen Gartenanlage . Waren schon das 10 mal dort und kommen immer gerne wieder . Es ist wie nach Hause zu kommen .
Erik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder !
Freundliche Mitarbeiter , genug Platz und viel Spaß
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen
Das Hotel punktet mit seiner Lage, einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Es gibt viel Platz für die Liegen am Strand und auch im Garten. Allerdings nagt auch hier der Zahn der Zeit am Inventar. Es wäre schön, wenn da etwas nachgebessert wird.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an Defne Garden.
Alles super. Freundliches Personal. Besonderen Dank an die Herren Yüksel und Korkut von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.