Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren zum ersten Mal da, haben aber bereits wieder für September neu gebucht. Erwähnenswert ist noch: Wir sind morgens um 6 Uhr angekommen und haben unsere 3 Zimmer alle bekommen. Das war nach einer "durchreisten Nacht" natürlich spitze, da hatten wir nicht mit gerechnet. Vielen Dank nochmals dafür.... wir kommen wieder.
Wir fahren seit vielen Jahren ins Garden und es ist immer wieder wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich die Anlage samt Strand der Knaller. Das Essen ist in diesem Jahr ist noch besser gewesen. Also rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dankeschön 💕
Angenehmes ruhiges Hotel mit zuvorkommenden Personal.
Wohlfühlen angesagt. Gutes abwechslungsreiches Essen besonders das Omlett mit extra Chilli am Morgen. Ein sehr freundlicher Empfang durch Halil Yantut mit ruhiger Ausstrahlung und guten Deutschkenntnissen.
Großartiges Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal, alles TOP !!!
Wir waren vollkommen zufrieden und haben uns super erholt. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten zum entspannen unter Palmen.....und überall gibt es Getränke.
Einen Kleinigkeit.... es könnten für meinen Geschmack mehr türkische Vorspeisen angeboten werden
Es gibt nichts auszusetzen. Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Es gab nicht einen unfreundlich Mitarbeiter im Hotel. Wie waren zum 3. Mal im Defne Garden und es war immer gut. Besonders schön ist der Strand man liegt nicht wie Heringe nebeneinander. Die ewigen Nörgler gibt es leider überall um vielleicht ein paar Euro rauszuholen.
Ruhiges familiäres Hotel mit tollem Personal! Nach etlichen Besuchen als Stammgäste nach 5 Jahren Pause zurückgekehrt mit sowohl positiven als auch negativen Aspekten.