Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
Service, Personal , Mitarbeiter, allesamt sehr kompetent und freundlich. Ein Hotel für Ruhe suchende.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiges Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal, alles TOP !!!
Wir waren vollkommen zufrieden und haben uns super erholt. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten zum entspannen unter Palmen.....und überall gibt es Getränke. Einen Kleinigkeit.... es könnten für meinen Geschmack mehr türkische Vorspeisen angeboten werden
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können es absolut weiterempfehlen
Es gibt nichts auszusetzen. Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Es gab nicht einen unfreundlich Mitarbeiter im Hotel. Wie waren zum 3. Mal im Defne Garden und es war immer gut. Besonders schön ist der Strand man liegt nicht wie Heringe nebeneinander. Die ewigen Nörgler gibt es leider überall um vielleicht ein paar Euro rauszuholen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Kim-Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer: Entspannen und Wohlfühlen
Ruhiges familiäres Hotel mit tollem Personal! Nach etlichen Besuchen als Stammgäste nach 5 Jahren Pause zurückgekehrt mit sowohl positiven als auch negativen Aspekten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir kommen natürlich wie gehabt wieder!!
Das Hotel ist nach wie vor einfach spitze!! Die Lage ist traumhaft schön. Das Zentrum liegt direkt vorm Hotel Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist vom Zimmermädchen über Rezeption bis hin zum Kellner einfach super freundlich . Ich möchte auch nicht speziell jemanden vor heben, da es ungerecht den anderen gegenüber wäre, da wirklich alle immer sehr gut gelaunt und super freundlich sind. Der einzige " Negativ" Punkt ist ein leidiges Thema, das Liegen belegen( Morgens um 6 laufen die ersten los) Ich finde…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Miserable Führung, tolles Personal
Waren wie viele andere über Jahre hinweg mehrfach im Defne Garden und waren bis auf Kleinigkeiten meißtens zufrieden. Bei den letzten beiden Urlauben merkten wir jedoch, wie sehr viele Leistungen heruntergefahren worden sind z.B. Essensauswahl zum Teil grauenhaft, Eis nur dreimal wöchentlich ( billiges Wassereis), schmutziges Geschirr und vieles mehr. Sehr viele Gäste erhalten Hausverbot und kommen auf eine Blacklist auch wenn nur die leiseste Kritik geäußert wurde. Einfach nur lächerlich dieses Verhalten! Mir ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, toller Service und schöner Strand
Absolut weiter zu empfehlen!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung! Gute Essens Auswahl, gute Strandlage.
Wirklich tolles Hotel. Gute Lage usw.Beach Bar ist aber leider keine Beach Bar. Zu gewissen Zeiten gibt's Kleiderordnung! Könnte man in separate Bereiche trennen, damit man Bar und Restaurant getrennt hat. Personal meistens freundlich und aufmerksam. Sehr saubere Anlage auch der Strand,daß sieht leider vor dem Hotel anders aus. Vielleicht mal einen Mitarbeiter zum Straße kehren raus schicken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service und Ruhe genießen.
Der Service ist top. Alle dort sind sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Wir genießen dort sehr die Ruhe aber auch die Atmosphäre. Die Liegen sind so verteilt, dass man auch Diskretion zum Nachbarn hat, was wir sehr schätzen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder ! ✅
Das Hotel war sehr sauber. Zimmer renoviert und schön, etwas klein, aber ausreichend. Anlage, Strand und vor allem der Gartenbereich sehr schön.🥰 Anlage sehr übersichtlich, daher sehr praktisch für Kinder, die schon mal selbständig alles erkunden wollen. Manche Möbel in der Anlage waren etwas in die Jahre gekommen, aber das werten wir nicht allzu negativ. Essen war immer für jeden was dabei, manche Sachen gab es täglich aber trotzdem immer wieder neue Sachen ... sind immer satt geworden. 😁Kellner waren immer…