Jürgen(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Wir waren schon 40zig Mal in der Türkei, nur so ein Hotel hatten wir noch nie. Die Hygiene in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das Positive: Man hat jeden Tag denselben Tisch im Restaurant und jeden Tag die gleichen Liegen mit Hütchen am Strand. Die Anlage ist okay, jedoch müßte man hier mal Gärtner einstellen, denn die ganzen Blumen waren am verblühen. Fazit: Es war ein Urlaub zum Vergessen,
Frank(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen im Paradies
Hervorragendes Konzept mit fester Tisch- und Liegevergabe Tolles Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt Sofortige pure Erholung ab dem ersten Moment
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne...
Sehr gute Lage, Strand,Pool und Zimmer top.Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, Hotel an einem tollen Strand !!
Sehr gut geführtes Hotel mit durchweg kompetenten Mitarbeitern, der Gast ist hier stets im Mittelpunkt. Das Haus mit schöner Gartenanlage verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt. Besonders erwähnenswert ist der feste Tisch im Restaurant, d.h. egal wann man kommt, der schön eingedeckte Tisch wartet schon :-) ! Auch am Strand und im Garten kann man sich über den gesamten Zeitraum einen festen Liegenplatz zuweisen lassen. Sehr angenehm !
CHRIST(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
HOTELANLAGE-PERFEKT aber....
Ich mach"s kurz: Hotelanlage - Super Zimmer und Service - Perfekt , Hotel Personal - sehr nett und freundlich aber Gastronomie - schwach und Animation - Katastrophe -Samstagabend -BINGO ???? Sontagsabend -RUHE TAG / mitte im Sesion / und jeden Tag/Abend die gleiche Musik ???!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat schöne Zimmer mit einem kostenlosen Safe. Im Kühlschrank bekommt man täglich frisches Wasser. Das Buffet morgens und abends ist reichhaltig und gesund. Der dazugehörige Service ist nett und sehr aufmerksam. Der Strand mit eigenen Liegen ist einfach nur traumhaft.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Für uns das richtige Hotel für einen reinen Erholubgsurlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird dort fündig. Animation für die Kinder, sehr zu empfehlen.
Ute & Kalle(66-70)Deutschland
Erholungsoase schlechthin
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Schöner, gepflegter Garten mit Liegewiesen und einer gepflegten Poolanlage
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Adresse für Erholung und Ruhe.
Wunderbares Hotel zum abschalten. Von unserer Seite besuchen wir das Hotel sehr gerne und würden jederzeit auch wieder buchen bzw. wieder kommen. Danke an alle vor Ort , für die schönen Stunden mit euch
Frank und Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal wieder ein erholsamer Urlaub..
Älteres und ruhiges Hotel mit tollem Strand und schönem Pool.