Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Defne immer Defne, heim kommen zur Familie
Wunderschönes Hotel, grosszügig komfortabel, toller Garten, großer Strandabschnitt, großer Pool. Auch wenn es ausgebucht ist findet man immer einen ruhigen Platz. Poolbar Strandbar Restaurant mit großzügigem Außenbereich, feste Tischplätze, feste Liegenlätze, super nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen, schöne Shows abends und immer gute Musik zum tanzen. Morgens um 10.00 Weckruf Morgenlieder und der Tag startet mit guter Laune.
Michael Sandra Peter Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unsere erste Bewertung nach 23 Jahren Defne Garden
Wir sind sehr herzlich an der Rezeption von Durmus und der lieben Sariye empfangen worden. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Nochmals vielen lieben Dank! Da beginnt der Urlaub direkt bei Ankunft.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit 20 Jahren immer wieder Defne Hotels!
Sauber, hilfsbereit, freundlich, engagiert. Wer auch auf diese Eigenschaften wert legt, ist hier genau richtig und wird den Urlaub genießen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub vom feinsten
Super Hotel , wunderschöne Gartenanlage, tolle Große Zimmer, Essen sehr lecker, für jeden was dabei. Personal super nett , was gut ist , man hat während seines Aufenthalts einen eigen festen Tisch zum Essen und am Strand auch seine festen Liegen , die nur dir gehören , während deines Aufenthaltes. Animation könnte besser , ist etwas mager , wird vielleicht noch mehr in der Ferien Zeit , Ansonsten super relaxt und ein mega Urlaub
Heidrun Ratajczak (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub 2023
Immer wieder gern ,wir kommen wieder !!! Erstklassiger Service von A bis Z ( Rezeption , Küche ,Kellner und Kellnerinnen , Reinigungspersonal ,Strandbar , Poolbar ,Animation )Wir fühlten uns sofort angekommen und wie zu Hause . Das Zimmer und das Bad sowie Balkon und Fliegengitter - top !Sehr gutes Essen, für jeden was dabei und superlecker . Wir können nur empfehlen ,einmal dort gewesen zu sein und wir wollen wieder kommen !!!!!!!!! Liebe Grüße R. Seeling u. H Ratajczak
Klaus & Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel aber das Essen lässt sich wesen
Das Defne Garden ist eigentlich ein sehr schönes kleines kompaktes Hotel, Zimmer sind alle renoviert leider immer überbucht so das man meistens nicht das Zimmer bekommt was man gebucht hat. Wir waren jetzt das dritte mal da und na das gebuchte Zimmer bekommen hätten zwar umziehen können haben wir aber nicht gemacht. Ein großer Kritikpunkt ist das Essen, meiner Meinung nach schlechter geworden und es wiederholt sich ständig. Die Animation hat auch sehr nachgelassen war nur ein Animateur da und ein Mädchen was da nur…
Liubov(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel um glücklich zu sein! :)
Das Hotel ist sehr gut und schön konzepiert. Arkitektonisch ist wirklich treffend und glücklich gelungen. Wunderschöne Lobbi - hell, freundlich, lüftig, anziehend. Schönes Gärtchen mit Brunnen auch unten vor dem Fittnessraum, schön arangierte Fahrstüle, helle gemütliche Koridore auch mit grüne Pflanzen, die untersteichen die Höche, die Helle und machen das gesamte noch gemütlicher. Sehr schöne Gelände des Hotels, - den Garten ist wirklich eine Schönheit, - Rosen und Hybiskus, Werbend, ... alle von verschiedene…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub mal wieder bei Freunden.
Das Hotel Defne Garden ist eine wunderschöne Ruheoase mit einem sehr gepflegten Garten der täglich gepflegt wird. Der Sandstrand ist der schönste weit und breit. Das Highlight ist das man während des gesamten Urlaubs im Restaurant sowie am Strand seinen festen Platz hat, wir hoffen das es immer so bleibt den nur so ist es ein Stressfreier Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel zum Relaxen und Entspannen
Erholsamer Urlaub mit guter Strandlage sehr ruhige erholsamer Lage mit ein freundlich zuvor kommenden Personal Und ein großem Einkaufsmarkt vor der Tür
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr gutem Stammpersonal. Sehr schöner Garten und ein Traumstrand. Da fühlt man sich von Anfang an wohl!